Ипотека на всю жизнь
Ипотеку предлагают выдавать на срок до 50 лет. То есть, ты будешь должен всю жизнь и твои дети тоже. Крепостное право, в другом издании.
Ипотеку предлагают выдавать на срок до 50 лет. То есть, ты будешь должен всю жизнь и твои дети тоже. Крепостное право, в другом издании.
Если бы была возможность, то и ипотеку не брал бы. Вы случайно не в росстате работаете, раз думаете, что можно с зарплаты купить квартиру?
Это конечно очень печально, что нет возможности.
Но претензия очень странная. По вашему кто-то должен сократить вам срок выплат, потому что у вас нет денег?
Квартира представляет из себя материальную ценность. Материальные ценности, как известно, появляются в результате совершённой кем-то работы. Плюс в квартиру вложены стройматериалы, состоящие из сырья, которое надо добыть и обработать.
Видимо, по вашему, кто-то для вас должен бесплатно поработать, предоставить безвозмездно стройматериалы, чтоб лично вам платить пришлось не 50, а например 5 лет? А строитель перебьётся, ему необязательно каждый день кушать.
Или может вам просто сразу денег выдать нахаляву? Зачем все эти сложности?
Проблема в том что я тоже работаю и друзья работают и родственники. В разных сферах, вот только рост зарплат, как рост цен, ни у кого не был зафиксирован. Вы случайно не в курсе почему резко подорожал пиломатериал и металл, а потом в гору пошёл цемент? Почитайте. Будете удивлены.
Так вот именно, что всё подорожало. Причем не только в России, а в мировом масштабе. Отсюда и многолетняя ипотека.
Вы можете не брать ипотеку. Вы можете самостоятельно приобрести участок и построить на нем дом. Сразу отпадут вопросы почему так дорого и долго. (кстати это дешевле получится чем квартира)
И повторюсь, никто Вам не обязан "дарить" квартиру из-за того, что вам денег не хватает.
Вы путаете холодное с мягким. Я говорю про то, что при тех же вводных, когда всё в своей стране есть для строительства и вести ничего никуда не надо и никакие пошлины за ввоз платить. Человек который работает на этом же строительстве получил фигу с маслом и для него покупка квартиры в туже самую ипотеку, стала сравнимо подвигу. А цены взвинтили на стройматериалы, потому что гнали в Китай, когда это прижали, то барыги цены не сбросили и стали брать туже прибыль на внутреннем рынке, при этом рабочий который работал на той же лесопилке, что до этого, что после, как получал хуй, так и получает. Я не жалуюсь что денег не хватает. Я вам говорю про то что скоро вся наша экономика сядет на жопу, она уже садится.