Предлагаю всем новым обладателям Айфоном просить делать гравировку с ценой или датой покупки, иначе не понятно когда куплен и насколько круты покупатели которые купили его сегодня или в ближайшие дни)))))
Учитывая что рубль обесценился, то он останется примерно при своём же. Сколько он мог получить на 32К в то время, столько жеможет получить за 49к в это))
я купил 5 за 17 тыщ год назад. Он до осени дороже стоял. Теперь ещё дороже... Он в чехле, яблоком не свечу, селфики пафосные не делаю, перед коллегами\друзьями понты не кидаю. Иии... Чем я отличаюсь от юзеров других смартфонов?
Дело в том, что есть геи, которые ведут себя адекватно в обществе, одеваются как обычные мужчины и вообще не дадут знать, что они отличаются от гетеросексуалов, если сами об этом тебе не скажут. К ним я отношусь абсолютно нормально, это его дело. И есть пидоры которые одеваются как срань единорога и орут на каждом углу о том, как это заебато брать в рот и пердолить чужих мужиков в жёпы и что все остальные долбаебы, раз не ебутся с мужиками. Вот таких я ненавижу всеми фибрами души. Так вот, есть также пользователи эппл и яблодрочеры. Анологию доводи сам.)
Не поверишь, но мой брат, который всегда так же орал, недавно, когда я ему показывал крутые возможности своего джейлбрекнутого айфона сам заинтересовался им и не покупает теперь его только потому, что всю жизнь обсирал эппл и гордость уже не позволяет показать, что он поменял мнение.)
Говорят джэйлбрейк зло, не знаю что там он даёт я его не юзал, сам по себе айфон херня, у меня 5s и ? мне дизайн нравится, очень, в руке лежит удобно, не люблю лопаты, надеюсь он до старости мне прослужит. Свифт кея русского нету, рингтон просто так не сменишь, ОС крашился месяц назад приходилось восстанавливать через айтюнс... пользуюсь почти год, не вижу ничего крутого в нём, хотя не юзал андроид, но уверен что все флагманы щас функциональны одинаково. ПС. может что бы оценить всю его крутизну надо быть любителем телефонов, это как автолюбители меряются своими авто, так можно мериться чем угодно. И что за "крутые возможности джэйлбрекнутого айфона" например ?
Насчет свифткея - погугли touchpal. Им пользуюсь. Насчет "крутых возможностей джейлбрейка": - Бесплатные внутриигровые покупки, которыми несправедливо напичканы 90% игр. (вангую, что ты ответишь в стиле "зачем мне игры, мне телефон только чтобы звонить!" в таком случае купи себе нокию с фонариком) - Возможность загружать любой контент в файловую систему телефона(не локальное пространство приложения) - Бесплатная скачка музыки прямо в айтюнс и прямо в библиотеку родного плеера. - Загрузка платных приложений бесплатно прямо внутри эппстора. Да, ты можешь сказать, что я говно, люди силы тратили, нужно поддерживать разроботчика и так далее, но я покупаю контент, который мне на самом деле нравится и который на самом деле полезен. Но зачем мне платить за кота в мешке? Удобства использования! Такие как нужные переключатели в центре управления(выключатель сотовой сети, запуск нужных приложений и многое другое) - Абсолютная кастомизация операционной системы. - Ну и та же самая кастомизация интерфейса, это немаловажно. Я человек, который не может видеть одно и то же постоянно, мне нужно постоянно изменять внешний вид меню, шрифтов и прочее. Мне радует глаз.
Пишут же что джэйлбрейк не стабилен, мол ломают так яблоки. То, что ты описал это уже баловство для детей...
"- Бесплатные внутриигровые покупки" Кто вообще в серьёз дрочит в игры на смарте? есть же комп и приставка...
"- Бесплатная скачка музыки прямо в айтюнс и прямо в библиотеку родного плеера." А просто перекинуть любимые треки через айтюнс уже тяжело? ну я вообще через вк слушаю музыку не парясь.
"- Загрузка платных приложений бесплатно" Круто, но что это за ценные приложения? игрули опять)) вк, скайп, вибер, твитч, коуб и бла бла бла... всё бесплатно...
"Удобства использования! Такие как нужные переключатели в центре управления(выключатель сотовой сети, запуск нужных приложений и многое другое)" Чел, ну эт прям андроид, накой чёрт тебе яблоко тогда? вроде как ты андроид описываешь...
"- Абсолютная кастомизация операционной системы." Уникальность во всём... ну ей богу... поставь заставку, наклей винилку, смени рингтон... может вообще соберёшь свой смарт со своей ОС, будет крутооо.. ни у кого такого не будет.
Ну вот. Я же знал, что ты так ответишь. Да, баловство и т.д. И тем не менее. Мы с тобой разные люди, смотрим на жизнь и в частности на использование гаджетов по-разному. Я могу например по пути на работу вспомнить какую-нибудь песню, скачать и слушать ее не напрягаясь. Игры - да, я играю их на компе, но есть очень немало хороших игр на телефоны, которые могут убить время в транспорте или когда кого-то ждешь. Я не за яблоко. Я чередую телефоны между ведром и яблоком. До этого у меня был С4. А до него пятый айфон. Меня напрягает, когда телефон тот же, мне нужно изменять его как мне хочется, мне нужно знать, что этот телефон мой всецело, а не взят в аренду у эппла, который все тебе заблокировал и как бы говорит "не заходи туда, не делай это. Просто звони и можешь поиграть игры".
А насчет взламываемости - Дженнифер Лоуренс тоже взломали, и я сомневаюсь, что у нее джейлбрейк был (:
Взлом прошивки устройства снижает количество уровней безопасности, созданных для защиты личной информации и устройства iOS. Если устройство iOS не защищено, появляется опасность похищения личной информации, повреждения устройства и атаки вашей сети со стороны хакеров, а также проникновения вредоносного или шпионского программного обеспечения и вирусов.
2. Нестабильность работы ОС и приложений.
Частые неожиданные сбои ОС, сбои и зависания встроенных программ и программ сторонних производителей, потеря данных.
3. Сокращенное время работы батареи.
Взлом ПО приводил к уменьшению времени работы iPhone, iPod touch и iPad от одного заряда аккумулятора.
4. Ненадежность в передаче голоса и данных.
Обрыв звонков, медленная или нестабильная передача данных, передача информации о местоположении с задержкой или передача неверной информации о местоположении.
5. Отказ в работе фирменных услуг.
На взломанных устройствах начинали работать с ошибками или вовсе переставали работать такие службы, как «Автоответчик», «Погода» и «Акции». К тому же программы, использующие службу Push-уведомлений Apple, не могли принимать уведомления или принимали уведомления, предназначенные для другого взломанного устройства. Работа аналогичных услуг, использующих службу уведомлений iCloud, Exchange и т. п., при синхронизации данных с соответствующими серверами также была нестабильна.
6. Невозможность обновления ПО (обновления iOS).
В некоторых случаях несанкционированные модификации приводили к необратимым повреждениям iOS. В результате при установке свежих обновлений для iOS от компании Apple взломанные устройства iPhone, iPad или iPod touch сразу переставали работать.
7 = 6 + 1! Apple отказывает пользователю в гарантийном обслуживании устройств с джейлбрейком.
Несанкционированная модификация iOS является нарушением условий лицензионного соглашения, поэтому компания Apple имеет право отказать в сервисном обслуживании всем пользователям взломанных устройств iPhone, iPad или iPod touch.
Если не жалко устройство то да, но, что то мне подсказывает, что устройство от 20к и выше, всё таки заставляет подумать.
Это все форсит сам эппл, ибо ДжБ, ясное дело, глубоко не выгодно им. Ни одна из вышеописанных проблем, никогда не касалась меня ни одним боком. Как бы там ни было, что ты ко мне приебался? Я не заставляю тебя ставить себе Джб, пользуйся свои телефоном как тебе удобно. Ты спросил у меня плюсы ДжБ, я ответил, что тебе не нравится?
Да мне глубоко похуй )) просто иногда охото початиться с незнакомыми людьми, поспорить, посраться, может чего интересного узнаю, ты же отвечаешь, хотя мог и игнорить) ПС. коллега на работе сказал, что ставил джэйлбрэк, у него вроде норм, а вот у знакомого после этого был косяк, переустанавливали ОС, так, что хуй его знает, раз на раз не приходиться.
Косяки случаются, если ставить конфликтующие твики, не читая их описания. Если ты внимательно изучаешь все, что ставишь, то никаких проблем у тебя быть не должно.
Просто продукция яблока больше брендовая, нежели практичная. Отсюда и переплета. А переплачивают чтобы понтануться. И это не обязательно плохо. Я не хейтер, мне так думается. =)
Не знаю, я покупал после трёх лет с Samsung Galaxy Ace и года с планшетом на Acer W510 (на w8). И покупал из-за того, что мне хотелось спокойно пользоваться РАБОТАЮЩИМ устройством. Которое я смогу разблокировать и позвонить + зайти в интернет, в случае надобности и удобно в нём посидеть\поработать.
Потому что андроид постоянно вис, глючил. Его перестали обновлять для моей модели через полгода после выпуска, пришлось постоянно ставить новые прошивки неоф. Маркет W8 больше года был ПУСТЫМ. Там не было ничего.
Поэтому, я решил, что доплачу ещё 3 тысячи от Nokia Lumia 920 (на тот момент) и куплю себе iPh 5
Меня удивляют такие люди как ты. Купят себе смартфон на андроиде за 3 000 рублей и ноют что говно и лагает. Сравнивай апараты в одном ценовом диапазоне.
ну не знаю, собрать комп на аналогичном маку про железе стоит примерно столько же столько и сам мак про, точнее стоило до подорожания, сейчас хз при этом в некоторых сферах деятельности с ос х реально удобнее и приятнее работать
"Нагреться" это сука когда я купил флешку на 64 гб на али в день скидок 11 ноября, а мне пришла китайская паленкая флешка, которая на компе показывает 64 гб, а по факту там 4! А продать айфон за 49, когда купил за 31, при том, что он уже 78 стоит, нормально