Интервью Пугачевой...

Пугачева Алла Борисовна "несравненная и великая примадонна российской эстрады" дала интервью не менее "великой журналистке" Кате Гордеевой.
Я осилил эти 3,5 часа интервью (пока играл в танчики )
Какая же она "великая и т.д и т.п" и Джохар Дудаев то красавчик и упрашивали то ее в депутаты не балотироваться и тут то она такая и там то она сякая. И денег то в советское время то у нее не было, а при разводе Стефанович снял у нее с книжки 47000 руб !
И по миру то она концерты давала, но ни слова про провальное турне в США в 90-х годах. И Филечке то она помогала и другим то тоже помогала и просто ути пусечка.
Не понятно для чего нужно было это интервью, показать какая она независимая и не сломленная ? Так ты нахрен особо то не нужна - несколько лет её в стране нет и как то ни страна ни мир не рухнули. Видимо можем без неё жить.
Видимо напомнила о себе - я ещё живая, можете меня пригласить и вы меня не правильно поняли, и тут же говорит, что не она страну предала, а страна её.
Был там смешной момент: Пугачева с дочкой и журналисткой прогуливаются и разговаривают и проходят мимо скамейки на которой сидит какой то дедок с бабулькой (возвраст как у пугачихи или даже помоложе) и так по-хамски кричит ей спой что-нибудь и примадонна начинает петь )) Она раньше, если бы ей так сказали, она нахер бы послала и прошла мимо, а тут поёт (на заготовку не похоже, слишком уж по-хамски и фамильярно разговаривал дедок). Ну и куда без "светлоликих эльфов" - дякуем вам Алла Борисовна за поддержку и та тоже им и вам дякую.
И самое интервью писалось видимо не за один день, потому что в разных одеждах была. Вид у неё уж очень плохонький, грим на пару сантиметров. Мейкап (модное словечко, жена подсказала) как будто гример из морга делал.
Странное и не нужное интервью. Как будто в воде пукнула, вроде как бурление есть.
Не ради хайпа написал, просто подумал, а для чего эти "бегуны" напоминают о себе, ведь иностранцам, которые ее не знают, насрать на это, они ведь на нас расчитывают на тех кто их знает, тех кого они откровенно оскорбляли последние несколько лет. Что ждут эти люди - сочувствия ???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Почему Кате Гордон? Гордеевой же
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
да, спс. исправил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку