1054

Интересы расходятся

У мужа погиб родной брат со своей женой — автокатастрофа. Не скажу, что муж был близок с братом, встречались они редко, в основном по праздникам, иногда созванивались, на этом всё. Дело в том, что брат был очень токсичным человеком, понтовался всем, чем только можно, всегда говорил только о себе, хвастался любой мелочью, жену нашел себе точно такую же. С ними общаться больше десяти минут было невыносимо, но мы понимали, что это близкие родственники и хоть иногда придётся с ними встречаться. У них не было друзей, общались они только с родителями жены, много раз они навязывали своё общение нам, но меня надолго не хватило, хотя, честно, я пыталась наладить с ними контакт. В дальнейшем мы встречались только на днях рождения родственников или на больших праздниках. У них родились дети и воспитали они их по своему подобию. Меня это всё мало беспокоило до этой катастрофы. Детей теперь хочет забрать мой муж и воспитывать как своих. У нас детей нет, но мы никогда их и не планировали, это обсуждалось еще до свадьбы. Я этих детей никогда не приму и не полюблю, у них ужасный характер, они полное олицетворение своих родителей. Да и в принципе детей я не хочу, тем более чужих. С мужем скандалы, живем в моей добрачной квартире, если развод, он этих детей потащит на съем или в квартиру к свекрови — это однушка, а у нас двушка в хорошем районе. Он меня называет чёрствой, старается пристыдить, что бедные деточки без родителей остались, надо дать им любовь, только получается какая-то игра в одни ворота. Да, детей жалко, но я с ними не смогу и точка. Вся семья мужа меня ненавидит и проклинает, ведь я не беру детей и собираюсь разводиться, нет сил терпеть больше эту ситуацию. Муж зато святой в глазах родни, свекровь всегда больше любила его брата, думаю, этим поступком он хочет завоевать ее любовь. Родители невестки не могут взять детей — очень возрастные и в опеке им отказали. Я очень люблю мужа, мы прожили вместе 15 лет, всё было идеально, но себя люблю больше.

https://ideer.ru/p/193054

Подслушано

1.1K постов2.2K подписчиков