1450

интересный ход

Компания — производитель боеприпасов South Fork Industries запустила в производство специальные пули, наполненные "компонентами" свиней, животных, которые считаются грязными у любого вакхабита. По древней традиции, после любого соприкосновения со свиньёй мусульманин не сможет попасть в рай.
Новинка получила название Jihawg (антоним Джихад). Производители возлагают большую надежду, что с появлением нового вида вооружения волна террора, захлестнувшая весь мир спадёт.
Разработчики уверены, что по крайней мере их изобретение заставит задуматься террористов перед совершением акта насилия.

http://www.jihawg.com/

Дубликаты не найдены

+288
"Ебанём салом по терроризму!"))
раскрыть ветку 3
+95
Именно поэтому Украина никогда не заболеет хабибами, как Франция или Германия.
раскрыть ветку 1
-1
В такой степени может и нет, но и так хватает уже. По горло.
+10
В Испании,в прошлом году,граждане какого-то города были против того,чтобы в их городе строили мечеть,и закопали на ее стройплощадке свинью,сняв процесс на видео и выложив его в интернет.Оттуда видео попало в новости и обиженные мусульмане отказались от строительства той мечети...HAPPYEND
+107
выпустят фетву, что сраженные подобной пулей нечистыми не считаются, всего и делов.
раскрыть ветку 18
+36
Коран не переписывают с того момента как он вышел. Это тебе не библия. И тем более ваххабиты это террористы - мусульмане мирный люди.
раскрыть ветку 17
+19
я вроде как и не против, просто книга может быть одна, а толкователей много.
+12
Абсолютно с тобой согласен.
Я ходил в мечеть и мне говорили, что любое нанесенное себе увечье - грех. А самоубийцы, хоть даже ради Ислам, - попадают в Ад.
раскрыть ветку 7
+3
Поддерживаю твою мысль .
0
А когда Библия переписывалась?
раскрыть ветку 5
0
Уж извините но и в библии ничего не меняли
Хотя переводили конечно много
+57
Невежество создало фейл в даже таком масштабе, лол. У мусульман четко изложено, что если ты умираешь с голоду, а под рукой только свинина то ее можно есть, так же не возбраняется если ты съел свинину случайно и не знал этого, ну типа обманули тебя. Это написано в Коране... Надо же быть настолько идиотами, чтобы бороться с терроризмом пулями с салом.....
раскрыть ветку 9
+35
Так эти идиоты коран не читали, которые террористы.
раскрыть ветку 2
+9
Ну так перед выстрелом сообщить,что там свинина.
+3
В таком случае, им и о запрете на свинину может быть неизвестно.
+7
ну фейк же очевидный
+1
Вот только это уже повторение истории. Прошло всего-то полторы сотни лет. Год 1857:
--------------------------
Капсюльное ружьё системы Энфилда, имело определенные особенности эксплуатации. Винтовку надо было смазывать и плюс пропитывать смазкой картонные патроны. А данные смазка и пропитка содержали в себе животные жиры. При заряжании ружья, производились следующие действия...
-- Взять патрон.
-- Скусить верхушку патрона с пулей
-- Из картонной гильзы высыпать в ствол порох
-- После чего гильза использовалась как пыж
-- А пуля забивалась шомполом
Процесс был для тех времен весьма революционный и технологичный, но животные жиры из которых состояла смазка, имели коровье и свинское происхождение. Так что широкие массы сипаев, среди которых были как индуисты, так и мусульмане, не прельщала перспектива осквернения через подобный контакт с останками табуированных животных. Ведь свинья считается у мусульман нечистым животным, а корова для индуистов - животное священное, и питаться его мясом великий грех.
--------------------------

Заметь, и в этот раз мусульмане уже будут знать, что пули с салом. Так что никакого обмана.
раскрыть ветку 1
0
Во. Вас бы в топ вывести, тк думаю авторы примерно от такой же мысли и отталкивались
0
кроме того сказано что страннику и войну можно есть свинину
раскрыть ветку 1
0
воину
0
Читал про подобный случай в тюрьме/сизо (возможно даже не на пикабу) что мусульманин просил не говорить, когда в еде была свинина - типа тогда не грех. Таки подтверждение встречено! Интересно блин
+41
Можно над базами талибов (ну или еще кого) на самолетах кровь животных сбрасывать
раскрыть ветку 2
+65
тогда уж лучше не кровь....
+1
их бомбить тоже можно, только баз у них таких нет
+31
это то же самое, что в мясоедов стрелять огурцами или в вегетарианцев мясом,а в расистов - белым шоколадом.
раскрыть ветку 18
+58
черным. черным шоколадом
раскрыть ветку 9
+7
Именно. Извините,Господа,за неточность.
раскрыть ветку 4
0
Белым можно стрелять в чёрных расистов)
раскрыть ветку 3
+10
так мясоеды мясо огурцом не против закусить
раскрыть ветку 7
+2
Если он будет лететь со скоростью хотя бы 60-80 м\с, то этим закусывать будет ооочень неприятно)
раскрыть ветку 6
+11
"По древней традиции, после любого соприкосновения со свиньёй мусульманин не сможет попасть в рай."
У меня одного это предложение вызывает противоречие в голове? Религиозные предписания и правила - это не традиции. В исламе все правила описаны в Коране, тогда необходим пруф-линк на суру.
раскрыть ветку 10
+45
Да выдумки все это, если логически подумать, то уже понятно что это бред... в Коране запрещено есть свинину, это только потому что это животное грязное (валяется в грязи), но если ты беден, умираешь с голоду, тебе нечем кормить семью, то в этом случаи можно есть свинину.
Вот кстати

Нарушение запрета об употреблении свинины
Несмотря на всю строгость различных запретов в исламе, попадание в пищу свинины не всегда влечет за собой гнев Аллаха. Всевышний Творец может проявить милосердие и прощение по двум причинам:

Когда мусульманина вынудили съесть свинину. Бывает, что иноверцы специально подают своему гостю свинину, замаскировав её под другие продукты. Разумно, что подобный случай не лишает мусульманина милости Аллаха. Ведь вера человека от этого не поколеблется, а заставит быть осмотрительнее впредь.

Так же бывают ситуации насилия или помещения в такие условия, что мусульманин будет вынужден есть свинину за неимением альтернативных вариантов. Подобное вынуждение очень тесно перекликается со вторым пунктом, позволяющим отступить от данного запрета.

В случае крайней необходимости. В тех же аятах Корана дано объяснение, что любой человек должен ценить и спасать свою жизнь в любых ситуациях. И если созданы условия, при которых употребление свинины — единственно возможный способ выжить, то нельзя отказываться от него из-за учения своей веры.
раскрыть ветку 9
+21
Думаю, пулю из свинья никто по своей воле в голову получить не желает.
раскрыть ветку 4
0
Так же и с запретом на убийство у них видимо - принуждем мы (неверные) их. Альтернативы у них, бедненьких, нет.
Ес-сно речь идет о выходцах из строго определенных регионов.
раскрыть ветку 2
0
вот и весь илсамизм )) если нельзя но очень хочется то можно ))
+9
Если мусульманин убьёт человека, он тоже не попадёт в рай. Тем не менее, террористам это не мешает.
раскрыть ветку 8
-4
если мусульманин убьет "неверного", то он обязательно попадет в рай
раскрыть ветку 1
+5
Нет.
-5
А знаете, батенька, Вы лжете. Не надо тут говорить то, чего не знаете, тем более без ссылки на фетву или суру.
раскрыть ветку 5
+3
«Не убивайте человека, кроме как по праву , ведь это запретил Аллах. Если же кто-либо убит без права на то, Мы предоставляем его правопреемнику полную власть [над убийцей], но пусть он не выходит за рамки дозволенного [в отмщении]. Воистину, ему оказана помощь [Аллахом]» (Коран, 17: 33).
"Если кто-либо убьет человека не в отместку за [убийство] другого человека и [не в отместку] за насилие на земле, то это приравнивается к убийству всех людей" (Коран, 5: 32).
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+6
Во времена моего деда пользовались печами и не ебали мозги.
раскрыть ветку 1
0
del
+2
Американцы просто страдают от долбоебизма :/
+1
От вампиров- патроны с осиновой картечью, дротики-болты-стрелы, от оборотней- яеребряные пули, от муслимов теперь новые пули естьхотя можно и по старинке- мазать салом.
Нужно сделать патроны со свастиками от радикальных фанатиков- иудеев)
+1
Стреляйте в меня!!
У меня дома жрать нечего!
А так хоть на котлетки соберу.
0
Убил одну пулю двумя талибами..
0
предлагаю измазать вокзалы, погран посты и мазать автомобили всех приезжих концентратом свиньи. Хоть по капельке, но чтоб было. И надо бы снимать это на камеру и крутить 24/7 по телеку и в новостях по радио и в интернете во все дыры засунуть. Во круто было бы
раскрыть ветку 1
0
ты думаешь тех кавказцев, которые всех раздражают и ведут себя по свинский вообще волнует религия?)
0
В отличие от подлинного харама нарушение пищевого запрета по необходимости не ставит человека вне мусульманской уммы. В Коране есть явный запрет на мясо животных, которые умерли своей смертью, кровь, свинину, мясо животных которые были забиты не с именем Бога.
0
South Fork Industries - это либо фирма по покраске и отделке, либо какая то фирма по застрою или вроде того.
0
как это смешно) свинина дозволена мусульманам, если ты вынужден пойти на то, чтобы ее съесть. в общем если это тебе спасет жизнь, то это дозволено. а пулями своими они ничего не добьются. скорее они сами будут умирать от своих же пуль)
0
Я читал про это. Уже давно их в амеровскую армию поставляют. И тут немного неверно написано. На сколько я помню, именно смазка для этих пуль(масло специальное) имеет в составе свиной жир. В маленьких долях.
Амеры давно их религию против них же обращают, если можно так выразиться.
Мусльманом запрещено слущать иностранную музыку (типо тоже чьё-то там отродье), так американцы юзают специальную технику(джипы, танки) с громкоговорителями и мощными колонками. При открытом наступлении, они оповещают всех мусульман, что они будут убиты, под джими хендрикса.
На людей никогда не слышавших ничего кроме молитвенных песен громкий рок влияет очень сильно. Да и боевой дух солдатам демократии поднимает)
0
бред полнейший. Н одного комментария про "внутренних" террористов, которые херачат, последнее время, намного больше. Что с ними?
да, и Не забывайте что Америка внедрилась с "мирной миссией", а не мусульмане начали просто так подрываться в Америке.
0
Лол, почти то же самое было с Индией, когда она была британской колонией. Только тогда это еще больше усилило гнев индийцев и начались восстания.
0
Еще надо поросятами шмалять из танков для пущего эффекта
0
аллах пидорас
0
А мне по религии нельзя убивать людей, хоть раз евших макароны...
0
Пули с сердечниками из обедненного свиного сала!
0
 
0
хорошо, что еще не изобрели пули с эффектом добрачного секса
-1
Блин вообще что ли гонят, тогда каждый вахабит будет биться до последний капли крови, так как в рай все равно не попасть. С учетом того что они большая часть обучалась либо в СССР (то есть серьезная подготовка) или военные преступники. А такие люди знают как выживать в самых экстремальных ситуациях и если помирать то максимум с собой забрать.
-1
Иллюстрация к комментарию
-4
Да ладно. Скажет их духовный лидер: "не сцыте пасаны, попадете вы к вашим девственницам(или как у них там рай выглядит)" и все, конторку можно закрывать.
-5
Железного человека назвать свино человеком и в ирак
раскрыть ветку 1
0
Что ты блять несешь?...
-7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+16
смишно?
в израиле давно подвешивают в автобусах спец.мешочек со свининой, и притоьм специально трубили об этом в СМИ.
мол при взрыве терориста-смерника свинина попадает и на него тоже.
Как видите с тех пор автобусы перестали взлетать на воздух с русскими туристами, детьми и беременными
-23
вот ж хитрое пендосское гавно!
раскрыть ветку 4
+12
Ваххабит, сьебал с пикабу!
раскрыть ветку 1
+1
зачем столь грубо?
+1
на те пулю со свининой, муслим хуев!
ты пришло ко мне в дом как гость, а ведешь себя как враг!
получи сука пулю!
раскрыть ветку 1
0
Бойцы интернетов...такие бойцы.
ещё комментарии