интересный пост! но не сказано как первоначальный сценарий Вачовски отличается от финальной, отснятой, версии. Имеются в виду вторая и третья часть трилогии.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
пруфов я не предоставлю, так как ими не владею) только линки, кои пруфами не являются. если это фейк то прошу прощения.
Просто, на самом деле, не задумывался что инфа может быть фейковой, т.к. все было раписано так грамотно и "созвучно" основной идее трилогии, что не позволило усомниться в ее подлинности. И, по моему, фейковый сценарий вышел куда лучше оригинала.
Просто, на самом деле, не задумывался что инфа может быть фейковой, т.к. все было раписано так грамотно и "созвучно" основной идее трилогии, что не позволило усомниться в ее подлинности. И, по моему, фейковый сценарий вышел куда лучше оригинала.
раскрыть ветку (5)
Как сказал Критик - эта идея напрашивается сама собой. Но по какой то причине они решили пойти другим путем. Идея что настоящий мир это просто другой уровень матрицы объяснила бы все дыры, например почему Нео вырубил осьминогов в реале.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
Ты матрицу смотрел? Есть сценарий. Есть фильм. Другой сценарий - другой фильм. Игра сталкер задумывался как шутер навроде квейка в 2004 году. Но получился сталкер. Тем не менее, сталкер получил свой "сценарий" и был "снят" по нему. Улавливаешь?
раскрыть ветку (7)
У Матрицы не было первоначального сценария. Это интернет фейк. Не спорю там все расписано хорошо. вот только его написали не Вачовски а какой то чувак в инете. Смекаешь?
раскрыть ветку (6)
Нет, не понял я тебя. Вачовски может и не писали сценарий, но точно участвовали в его написании и создании фильма. А насочинять "оригинальный" сценарий мог бы кто угодно.
В любом случае, снимать нужно было примерно то, что сняли.
В любом случае, снимать нужно было примерно то, что сняли.
раскрыть ветку (5)
Я тебе говорю про "первоначальный" сценарий. он фейк. тот что ходит по инету как настоящий. Вачовски написали сценарий фильма. тот по которому сняли. а тот что считается их первым сценарием выдумка какого то левого чела
раскрыть ветку (4)
фигню несешь. Посмотри 2 часть Матрицы и сразу поймешь что сценарий оригинальный. В фильме есть 10 секундный момент где полностью на все 100% становится понятно что сценарий ОРИГИНАЛЬНЫЙ.
раскрыть ветку (2)
В фильме объясняются способности нео в реальности? Слишком жирная нестыковка. Даже если альтернативный сценарий фейк, мне он нравится больше. В нём нет дыр и это гораздо эпичнее для восприятия.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии