Интересно, когда он пятитысячные купюры из окна разбрасывал, тоже о качестве жизни простых россиян думал? Так лучше бы пошёл и отдал деньги действительно нуждающимся.
Сейчас бы указывать людям, как им поступать со своими средствами. Хочу сожгу, хочу выкину в окно, хочу отдам на благотворительность, а вот черта смотреть в чужой карман много говорит.
И ведь действительно тогда он деньгами швырялся, а мог же скольким пенсионерам помоч. А сейчас про конституционные права вспомнил. Показательно.
Не совсем понимаю что так вас зацепил этот его флешмоб?) Он что бюджетные деньги раскидывал чтоли, как это делают чиновники каждый год? Он свои вроде как, не хотите не поднимайте, может у него бумаги не было для самолетиков?) Блядь! Каждый год ваши "крепкие хозяйственники" закатывают в асфальт миллиарды ваших налогов а остальные пилят и откатывают, а вас злит что Дуров несколько пятитысячных купюр в окно выкинул)) Пиздец))
Меня это не злит. Может ими хоть жопу вытирать. Только пусть будет последовательным. Если он открыто людей быдлом считает, то не надо писать про конституционные права и качество жизни.
Баяны
272K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.