2

Интересная проблема ноутбука Acer 5349

Добрый день! Ищу решение следующей проблемы: BIOS ноутбука не видит SSD, при этом windows загружается, но перед загрузкой windows появляется сообщение: check cable connection. PXE-MOF exiting Intel pxe rom. Я прочитал в интернете, что если появляется такая надпись, значит windows пытается загрузится через интернет и у него не получается. При отключении этой функции в bios windows перестает загружаться, при включении windows снова загружается, но снова появляется и сообщение. Началось это все, когда я вытащил из ноутбука hdd и оставил один ssd. Из того, что я нашел в интернете выходит, что загрузочный раздел был на hdd и без него windows не грузится. Я переустановил windows на ssd при этом hdd в ноутбуке не было. По идее должно было сработать, но нет все по старому. Не знаю куда копать, все время страх, что при следующем включении что-нибудь не загрузится и придется снова переустанавливать windows((( Подскажите куда копать, что делать....

Правила сообщества

Описывайте свою проблему как можно подробнее. Чем меньше информации дадите - тем меньше шанс, что вам смогут помочь.

В остальном - можно всё, что связано с сообществом, нельзя всё, что запрещено правилами пикабу.