Инструкция для начинающего сетевика или как найти класного маркетолога

1. Возомните себя крутым менеджером
2. Разместите в интернете вакансию маркетолога (!!!)
3. Получив отклик, проигнорируйте вопросы кандидата, напишите размытое и неконкретное сообщение
4. Не получив ответа, докопайтесь почему вам не отвечают
5. В ответ на вопрос "а какая вам разница почему?" бомбаните, попытайтесь посильнее уколоть и оскорбить
6. Сорвитесь на оскорбления, обзовите агрессивной малолеткой на которую не обращают внимания мужчины (лолшто??)
7. Строчите трёхстраничные простыни состоящие из бессвязных и безосновательных обвинений либо отправляйте пустые сообщения
8. Используйте уменьшительно-ласкательные выражения и скобочки чтоб никто не решил что вас бомбит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И вот что выйдет в итоге
Х: Здравствуйте, могу узнать подробнее о вакансии маркетолога? В каком это городе и какие обязанности должны быть?

Y: Подскажите сколько Вам лет и есть ли у Вас образование.
Это дополнительный доход, работа удаленная, на компьютере, с официальным трудоустройством,
требования: коммуникабельность, порядочность , доброжелательность,желани
е работать и зарабатывать.
Вид деятельности реклама. Работа 2-3-часа в день. Сразу хочу отметить, что это не продажи, и Вам НЕ надо предлагать товар. Если интересно, то напишите Ваш ВК или скайп туда скину инфо и видео презентацию, спасибо за внимание.

Y: Подскажите Вас не заинтересовала наша вакансия и почему?

X: у меня пока нет времени я в вк пока временно не захожу. заканчиваю 5 курс.

X: и какая вам разница почему?

Y: Поменьше агрессии, не хочешь отвечать, не отвечай. Нам такие люди бесперспективные не нужны.Удачи

X: я и не отвечала, но вы же сами меня спросили почему. агрессии у меня нет, а вам бы тактичности не помешало. не удачи.

Y: Интересно где была Ваша тактичность , когда писали "какая Вам разница?", и да, вижу агрессии нет совершенно по словам "не удачи",все возвращается, так что спасибо) Всего доброго!

X: а что такого в этом вопросе? или вопрос "почему мы вас не заинтересовали" вы считаете более тактичным? или делать вывод о моей бесперспективности не имея никаких оснований это верх корректности по-вашему? а от ваших пожеланий мне ни жарко, ни холодно. не всего, не доброго.

Y: Аъаха,написали тактично и вежливо, а первый-твой ответ нормальный, второй бред пишешь, и по последнему ответу видно что умом не блещешь, так что отвали, надоела, пока-пока)))

X: слив засчитан

Y: Окей неудачница))))

X: ЛОЛ. ты согласилась со мной? умничка... так бы и сразу.

Y: Ай спасибо))) Я умничка, и без тебя знаю, а так-то, солнышко, да я сразу согласилась. что ты бесперспективная неудачница и тебя надо сливать, надо поумнее быть зайка, иначе даже мужчины на тебя смотреть не будут, так и останешься одна)) и по твоим дестким выраженьицам "ЛОЛ", как в принципе общаются подростки в соц. сетях сразу все понятно)))Так что удачи удачи и еще раз удачи тебе во всех начинаниях!

X: эмм милая, когда тебе пишут "слив засчитан" это как бы констатация того факта, что ты слилась, запомни на будущее. и хватит мне доказывать свой слив, я уже засчитала, глупышка.

Y: "Доказывать свой слив"??????? ахахаха, что ты несешь?)))))))))))слили тебя, успокойся)))))и тогда, милая, на будущее, когда констатируют факт, то не спрашивают согласился человек или нет, подучись немножко! и как же ты не пожелаешь мне НЕ удачи?, не знаю как жить теперь без этого))) ты прям настроение мне подняла с утра, молодчина!)

X: судя по количеству скобочек, тебя аж трясёт. прекрати. к чему такие нервы? если ты будешь так бомбить от каждого кандидата в маркетологи, то уйдёшь на пенсию через полгода.

Y: Ты просто радуешь меня, солнышко)))))))это улыбочки, а не нервы!)))) "бомбить" "ЛОЛ" "слив" - да у тебя смотрю полный набор выражений малолеток. Кандидатов ооочень много, которые в отличии от тебя, которой не лень сидеть и писать чушь мне, а на это смотрю у тебя времени хватает,в отличии от работы,а они зарабатывают хорошие деньги. Ты могла тактично написать, что у тебя нет времени или желания, но ты выбрала писать язвительные сообщения, видимо не хватает тебе общения, в таком случае мне тебя жаль и более ты мне не интересна. Это последнее сообщение, так как кто-то должен быть умнее и закончить это, и явно этот человек не ты. Можешь писать свою чушь дальше, мне все равно на твои провокационные сообщения, покаа-покаааа! Ах и да, Удачи, радость моя!))))))))))))))))))))п
обольше улыбок, спешл фо ю)))))))))))))))
X: Послушай мой совет, в подобных ситуациях: если у тебя сильное бомбалейло, выйди на улочку, сними штанишки, сядь попой в снег - и тебе станет легче.