2

Инсомния

чтоб вы понимали: когда я досмотрела последнюю серию, я перемотала на некоторые моменты в двух предыдущих сериях, пересматривала их по кругу и обливалась слезами.

"Инсомния"

📺📺📺📺

Сериал про психотерапевта-гипнолога-регрессолога, которому снятся странные изматывающие сны. Вот этой темой со снами сериал похож на Филина (с этого сериала начался здесь мой блог). А стилем работы психолога - на Триггер (про этот никак не напишу).

Крутой актёрский состав. Все очень органичны. Немного бесит Старшенбаум, но в последней серии даже она не бесит))

Так о чём там. Гениальный психолог (Куценко) работает в очень оригинальной манере. Он погружает человека в гипноз и иногда выводит даже в прошлые жизни, потому что именно в прошлой жизни кроется травмирующее событие, которое влияет на эту жизнь (кстати, интересно, может ли такое быть на самом деле или это чисто эзотерические фантазии?)

При этом у него самого тоже полно травмирующих событий, которые он вроде как проработал, конечно, но не совсем.

Все серии очень интересные. Но практически во всех сериях есть завязка на детях и родителях и это очень тяжело смотреть таким трепетным относительно молодым мамам, как я)) Там не всегда грустное что-то, чаще просто очень трогательное. Реально в трёх последних сериях есть эпизоды просто на разрыв души. Очень сильные, очень крутые, очень трогательные. Я перематывала, опять смотрела и опять рыдала))

В предпоследней серии очень интересный повороот в отношениях главного героя и его партнёрши (Мироновой). А в последней серии я в какой-то момент разочаровалась и подумала, что они всё слили. Но нет! Не слили! Прям отличный сериал. Хоть и драма и смотреть иногда тяжеловато.

Стоит посмотреть, если вы не сильно трепетные или любите страдашки))

мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена