Инородный предмет в шоколадных шариках. Берегите зубы, товарищи
Ходили на днях с сыном (7 лет) в магазин за продуктами. Попросил он меня купить шоколадные шарики, где нарисован на коробке спиннер в качестве подарка внутри. Ну ок. Купили. Дома готовились к приходу гостей, поэтому все дальнейшие действия делались быстро.Согрела молоко в суповой тарелке, открыла один пакетик (внутри их два) и насыпала больше чем хотела, прямо-таки бУхнула с горку. Сын ушёл с тарелкой в зал. Через некоторое время приносит мне металлический кусок. Говорит, мол, что за прикол, я чуть не съел его. Думал, это я пошутила так. Ага.
Долго рассматривала его. Т.к. подарком шёл спиннер , ассоциация была именно с ним. Как будто кусочек отломился при производстве. Поговорив с сыном, убедилась, что он сам тоже не шутит (он у меня серьёзный мужчина),губу не поранил глубоко, просто укололся губами об кромку. Но мог ведь и зубами "жамкнуть". Решила написать эл.письмо в офис. На коробке адрес был. Да и на сайте он есть. Послала фото коробки, фото найденного кусочка, приложила также видео.
На коробке номер партии не нашла, только дата изготовления и срок.
Ответ пришёл оперативно. Через три часа. В принципе, как и ожидалось: "у нас всё отлично, быть такого не может, а значит - до свидания ". Молодцы. Очень быстро "... провели расследование, изъяли образцы партии, журналы посмотрели, электронные записи тоже… ". Письмо, кстати, пришло из прошлого. Аж от 27 ноября. Ну да бог с ним, с исх.номером. Видимо, шаблонное письмо.
Вспомнился мне пост, где один пикабушник писал, как в Дошираке приправу не обнаружил. Извинились перед ним тогда весьма галантно. А у вас были подобные случаи?
P.S. Спиннер, кстати, попался красивый, сине-перламутровый. Сыну понравился. (фото примерное из инета. Свой куда-то спрятал уже)