Дубликаты не найдены

+16
дальше как продолжение из Нашей раши, тренер газмяса избивает судью и игроков команды))
+12
До этого нарушения у Барыса уже было 7 удалений(14 минут), а у Адмирала - ни одного!!!!! В предыдущих матчах у Адмирала было от 16 до 28 минут штрафа. Очень странно это, особенно при новых правилах. А тут на замене вратяря ещё удаляют. Вот нервишки и не выдержали.
раскрыть ветку 4
-4
удаление были все оправданы , с вратарем в первую очередь , вратарь только начал движение от свои ворот , а 6 полевой уже вышел . ( выход 6 полевого возможен ,только когда вратарю остается 1,5 метра до скомьи доехать )
раскрыть ветку 3
-2
скАмьи
раскрыть ветку 2
+4
Это же тот же мужчина, чья установка перед матчем в сеть попала, нет?) Крайне эмоциональный мужик - ну а что поделать, в этом весь спорт
раскрыть ветку 6
+4
Это Назаров, наш. С Челябинска. Потом Витязь. Отмороженный. Мне стыдно за него, сам из Че
раскрыть ветку 5
+1
Почему стыдно?
раскрыть ветку 2
0
Ну тренер-то хороший вроде. Барыс один из лидеров в лиге
раскрыть ветку 1
+4
Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров после матча с "Адмиралом" выразил недовольство работой судей, которые удалили его за неспортивное поведение, сообщают Vesti.kz.

"Скажу честно, с таким судейством столкнулся во второй раз в жизни. Впервые - примерно год назад со своим "Донбассом" в том же Владивостоке. И вот - опять Владивосток, опять повторение пройденного. Да, сегодня мы не показали свой лучший хоккей, но когда, начиная со второго периода, тебе дают семь удалений подряд - это приговор", - заявил тренер "Барыса".

Назаров обвинил знаменитого хоккеиста Вячеслава Фетисова в давлении на судей. "Подозреваю, судьи здесь - заложники, а все дело в кураторах. Да, куратор "Адмирала" Вячеслав Фетисов - великий в прошлом защитник. Но в новом амплуа у него - неудача за неудачей. Только за последние месяцы - извините за выражение, цирк на выборах в ФХР и четыре поражения "Адмирала" на старте. Вот и пришлось что-то подкрутить в консерватории", - подытожил главный тренер "Барыса".

Назаров также пояснил, кому адресовались его неприличные жесты после матча с "Адмиралом". "Кому адресовались жесты? Фетисов - кумир моего детства, суперзащитник, против которого удалось поиграть и в НХЛ. Но если мы уважаем хоккей, то обязаны минимизировать использование административного ресурса. Увы, сегодня это не получилось. Как, впрочем, и год назад… Вы спросите, почему жест показал обеим трибунам? Очень просто - не знал, где на владивостокской арене VIP-ложа. Теперь знаю. Что же касается болельщиков, то еще раз скажу им спасибо за внимание к нашей игре. И за те эмоции, которые они нам дарят", - рассказал тренер "Барыса".

Напомним, главный тренер "Барыса" был удален под конец матча с "Адмиралом" за неспортивное поведение. Эту игру астанчане проиграли со счетом 2:3. При этом "Барыс" заработал 16 минут штрафа. Завтра, 18 сентября, команды снова проведут встречу во Владивостоке.

Подробнее: http://tengrinews.kz/hockey/trener-baryisa-prokommentiroval-...
+2
Объясните в чем прикол этого и прошлых видео, где вратарю дают по морде? А то без звука и с лагами посмотреть не могу.
раскрыть ветку 11
+7
В прошлом видео вратарь сделал подножку игроку а потом полез на него в драку.А когда легонько выхватил,упал и закатил глазки.Через минуту встал как ни в чем не бывало.Чмо одним словом.футболист пролез в хоккей.
ещё комментарии
+1
А тут ничего необычного не происходит,Назаров клоун в своём репертуаре.Репутацию истерички нужно поддерживать постоянно.
0
Иллюстрация к комментарию
0
Он потом в интервью сказал, что мол Фетисову все это показывал, дескать м*дила он редкостный.
0
Засуживают Барыс как пить дать
0
Его в асисты Знарка надо брать. Что бы когда наши начнут страдать херней, он ввалил им пиздюлей.
-1
Ебанутый тренер на всю голову.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: