Иногда становится реааально страшно...

Я начну из далека. Про пикабу я узнала из паблика в контакте. Мне очень понравился паблик, позитивный такой и веселый. Тут смотрю новость в паблике висит, в которой говорится: есть вот сайт, с него все посты и берутся. Думаю, надо зайти и посмотреть. Так я и заходила и смотрела. После двух месяцев такого посещения сайта, во мне начала расти тревога. Я вдруг поняла, что нельзя приготовить еду и не сфотографировать ее, и не выложить пост на пикабу. Когда ты убираешься дома, это тоже надо запечатлить обязательно, иначе, возможно, это не засчитается мне хорошим поступком в жизни, и я вечно буду гореть в аду. Я теперь даже и не знаю, как жить дальше. Все веселье и позитив превратились в страшный кошмар. Но действительно страшно мне стало только, после этого поста http://pikabu.ru/story/_670650, но не от самого поста, а от его обсуждения. Все эти невинные дамочки, готовящие пирожки и даже словом, не перечащие своему мужчину, блюстители божественной веры, святой невинности . ЖАЖДУТ КРОВИ СУДА РАСПЛАТЫ И СВОЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ. Как смеешь ты – мать своих будущих детей, ты – женщина, которой природой дано творить жизнь, как смеешь решать, кому рожать, а кому нет. Как можно говорить о человеческой стирилизации или кострации, будто это домашнее животное. Пусть такие люди неприятная сторона нашего общества, пришли ли они сами к этому, или же это вынужденная жизнь, но кто дал тебе права смотреть на них с высока, решать за них. Кто дал тебе право решать за будущих детей. Они не родились, не сделали свой выбор, а ты уже ставишь на них клеймо. За кого человека принимаешь – такого человека и получишь. Большинство поэтов, музыкантов, писателей, ученных, множество известных и великих людей, дети алкоголиков, дети людей, которых презирало и осуждало их общество. И что же это получается? Если ребенок у них родится инвалидом, то лучше бы ему не родиться вовсе? Инвалиды у нас недостойны жить? ВИЧ инфицированные недостойны жить? Человек с изъяном недостоин жить? Как смеешь ты решать? Кто дал тебе это право? Признаюсь, честно, мне страшно ходить одной поздним вечером, мне тревожно жить в этой стране, потому что я чувствую себя незащищённой не с какой стороны. Но сегодня мне стало действительно страшно, когда я узнала, что на самом деле творится в голове добродушной тетеньке, предлагающей пирожки соседям. Мне страшно, что мои дети будут расти с детьми этих женщин, которые будут заражать умы своих детей такими идеями и взглядами. Что если у моего ребенка будет изъян, а дети этих женщин решат творить свою справедливость?
Только мы создаем общество вокруг нас и чаще своим примером и своим отношением. Так, что подай пример, а не пости о том, как тебе стыдно за женский пол.