Иногда лучше жевать...
1. Живешь в индустриальной развитой стране
2. К тебе приезжают эмигранты с Украины
3. Страна становится аграрной
Пруф для фом
https://gordonua.com/news/society/bogdan-do-1917-goda-v-ukra...
1. Живешь в индустриальной развитой стране
2. К тебе приезжают эмигранты с Украины
3. Страна становится аграрной
Пруф для фом
https://gordonua.com/news/society/bogdan-do-1917-goda-v-ukra...
мне кажется, ещё год-другой, и украинцы просто перестанут понимать, что такое миллион, и чем он отличается от тысячи.
"Страшно не то, что правительство считает народ идиотами, страшно, когда правительство не ошибается..."
Дмитрий Джангиров.
они вообще перестанут что-либо понимать с таким президентом
И тут Остапа понесло...
Специально подводят базу для хохлов к приближающейся продажи земли, думаю таких высеров будет еще больше, надо же народу качественно мозги промыть перед отжимом земли, а хохлы как обычно все проглотят и будут скакать.
Как сказал Андрей Ваджра эксперт по украине все это украинство одна сплошная ложь, то есть со дня начала клепания этого проекта соорудили огромную пирамиды тотальной и беспросветной лжи!
украина это один сплошной фейк.
не понимаете ничего!
Аграрная - это развитая!!!
жили себе пиндосы, ничего не умели не могли со своими WASP, приехали украинцы - сделали страну аграрной! Великой!
ЗЫ: можно уйти из 95 квартала, а вот 95 квартал из тебя не уйдет.
Троллинг уже в крови,
пиздиттроллит - как дышит, не рефлексируяТам реально что-то распыляют или это последствия эпидемий и радиации?
А мне хочется, что бы на западной Украине война началась между сторонниками бандеры и сторонниками коновальца.
Значит численность украинцев была в 1917 году 70 мл человек? Ага, точняк, так все и было! Вот оно москальское коварство! "Численность населения Российской империи составила 125 680 682 жителя." И это в конце 19 века включая Среднию Азию, Кавказ и Польшу с Финляндией... Далее, минус первая мировая, но украинцев все равно явное большинство, ведь это они же, как все знают, истинные русские. А потом прилетели с Нибиру клятие москаляки, лишили украинцев всего и заставили утечь в Канаду, сортиры мыть, ага, понятно. Еще один не пиздабол, а ПИЗДОБОЛИЩЕ. Хорошая компашка хохлоправителей подобралась.
Почему все передом, а евреи боком? -_-
Фину что-то продаёт
Чёт хочет свистнуть
отметил место в комментах, где почитать шутки о евреях
Вы не поняли. Просто тогда в состав Украины входило много других густонаселённых территорий, которые большевики потом у Украинцев отжали. Кубань, Воронеж, Тамбов, Курск, Омск, Владивосток и т.д.
У них и карта есть, расселения Украинцев по территории СССР. Там и все 100 миллионов можно нарисовать, не проблема.
Я вам даже больше скажу - в хохловики северный Казахстан, Дальний восток, Добруджа (северная и южная) и Воеводина - это всё этнические территории украинцев.
кроме Косово. Это земля Шиптаров!
В хохловики Богдан Хмельницкий - основатель украинской государственности. Там такие записки из дурдома...
не тесно им было на полях то аграрных ? сейчас правда даже помидоры импортируют аграрная держава
Про 70 миллионов еще смешнее, чем про украинцев-великих аграриев.
И сало из Польши
А при чем тут Русь?
При Киеве
при Новгороде, князья в Киев со своими дружинами откуда пришли "историк"
Киев уже не торт
Действительно.. Территория то украинская..
Вот только тогда об Украине и слыхом не слыхивали
Так вы определитесь уже,чья террритория. Может,Украину вообще захватить надо?. Вернуть русские земли?
А так то,Крым изначально турецкий был..
А чего же Донбасс принять не захотели? И Приднестровье?
Целиком уже было..
Кто не учится на ошибках - повторяет их бесконечно..
а ведь когда-то мощнейшое государство в Европе (на момент развала СССР)
Когда-то СССР был мощнейшим государством. После развала - ни одна республика лучше жить не стала. И в РФ проблем хватает. Слава богу,гражданской войны пока нет,но все чаще слышно про революцию.
На пикабу, да. Ещё и не такую хуйню услышать можно. Тут мамкиных революционеров, хоть жопой жуй.
гражданской нет? но вспомни Преднестровье , вспомни нагорный карабах, резню в средней азии. ну да ты же в 90е не жил...
Я имел в виду "сейчас нет". И,кстати,мне 54 года,так что в 90-е у меня уже сын родился.
ой врешь. если б ты в 90е жил. то знал бы что такое гражданская война.
Из моих одноклассников мужского пола сейчас 2 живы,из 15.
и ты говоришь что войны не было!
Ну,не все погибли при боевых действиях. Кто-то замерз по пьянке,кто-то в аварии,кто-то в драке,кто-то утонул. Один в Афгане погиб,еще один - в Венгрии,при невыясненных обстоятельствах. Ну и при стрелках-разборках семеро полегло.
как вы правы!)))
ну а если б приняли, что бы ты тогда кричал?
То же,что и сейчас народ думает(кричать нельзя) - "нахрена кормить нахлебников?".
Как это кричать нельзя? А по шо майдан стоял?! Или ты уже в Россию сьебнул, хохлик?
а ты кормишь?
Пока только обстреливает. А потом... а может потом они и сами есть не будут.
А кто кормит? Меркель? Или Трамп может?
Между прочим,уже 87 конвоев ушло,и это не считая помощи наличкой,техникой и льгот в РФ для переселенцев.
и где тут твоя машина?
Это каким боком Крым "изначально" был турецким?!
"С конца XV века" это изначально? А до этого там никто не жил?
Жили,конечно. Место хорошее,желающих много.
а что ты всё греков обижаешь? чем они тебе не нравятся?
Я не причем - бессердечная сука википедия виновата.
Другими словами: турки арендовали терминал в порту Кафа (Феодосия), откуда рабов возили. Рабов им татары поставляли.
Про вассалов: английский король был вассалом короля французского. Что не мешало ему давать пиздюлей французам во время 100-летней войны.
Вывод: Не был Крым турецким.
схерали? греки там раньше появились. так может сразу грекам?
Раньше молдоване были. Или даги.
то есть все земли где что то строили молдаване, это уже Молдавия?
А везде,где побывали русские - Россия?
покажи , где я это утверждал?
Мда..С логикой у вас проблемы. Точнее - логика односторонняя..
а в чем проблема? если ты приписываешь мне то что я не говорил.. так у кого проблемы?
ну да, а лет через 150 там заселятся, к примеру, поляки и будем утверждать, что это всегда были польские территории?
Вот-вот,про это я и говорю , утверждать,что "имеем право" на основании того,что какой-то промежуток времени там находился - нелогично.
Тогда тем более странно. что вы называете территорию Руси - украинской
А что странного? Про Киевскую Русь не слышали? Киев на данный момент - Украина.
Киевская Русь - временной промежуток, а не название государства
Тем паче термин Киевская Русь не более как временной промежуток правления Рюриковичей.
Ага,которые вообще датчане..
Вообще-то последние генетические исследования показали, что Рюриковичи - метисы шведов и финнов, но это не важно.
Русь - протогосударство, на момент развала там уже сформировался свой народ - русичи, который после этого самого развала раскололся на три (ИМХО - на большее, в "украинцев" по факту записали три-четыре разных этноса) отдельных народа. Украинцы имеют на неё право не больше, чем белорусы или русские, и то, что на их территории оказался бывший центр этого государства, до этого находящийся в упадке около восьми столетий, ничуть это право не усиливает.
>русичи, который после этого самого развала раскололся на три
Причем деление вполне четкое: кто отошел Польше - стали хохлами, Литве - белорусами, а сохранившие независимость - русскими
ну, украинцы так не считают и готовы поспорить с вами))) особенно профессор бебик)))
А как тогда можно сформулировать законность претензий на территории в зависимости от национальности?. Вот якуты - имеют право распоряжаться землей,на которой живут?
Давайте говорить менее общими темами. А то так дойдём до того, что американцам придётся выехать из Америки, что бы вернуть земли исконно населявших их индейцам.
Я про это и говорю. Просто довел до логического конца мысль о споре России и Украины по правам на Крым.
Ну да, чего тут спорить - Крым-то русский.
Так что сальные мрии оставьте при себе.
Изначально их должно было быть немного больше. По количеству республик.
Но будем реалистами, отдельными странами они стали всё же в 1991.
Хотя змагары могут завести старую шарманку про ВКЛ, относящуюся к Белоруссии чуть меньше чем никак.
И республика в составе страны не есть страна.
УССР и БССР стали членами ООН одновременно с СССР осенью 1945 года.
?????????
Когда то и России не существовало. По вашей логике - права на земли России принадлежат германцам.
А если серьезно,то уже давно права на территорию оформляются документально.
И,именно исходя из документов определяется насколько правильным является захват(оккупация,аннексия,разделение) страны или её части.
Референдум был уже после ввода войск..
Я не юрист,а в википедии написано,что все от начала до конца было фальсифицировано и противоречило законам.
ООН признала референдум не имеющим силы.
Поэтому можно кричать сколько угодно,но что сделано - то сделано,можно лишь средствами пропаганды исправлять видение ситуации.
Только вот им до причинного места хохлы, у них другая задача, а вы просто прокладка.
И не кто не кричит, всё уже свершилось, визги раздаются со стороны свинорейха.
что там оон заявляет о прецедентном косово?
википедия - не самый лучший источник.
Википедия не источник, а сетевая энциклопедия. Сборник сведений из различных источников, отобранных по определенным критериям.
ну да, ну да..куда каждый может написать-дописать все, что ему взбредёт в голову
На заре проекта при вере создателей в "хороший интернет" так и было. Сейчас беспруфный бред и оценочные суждения откатывают.
Не идеал, но стремление к объективности в часто посещаемых и остросоциальных статьях есть. На каждое утверждение есть ссылка на источник - это все что можно сделать, большего добиться невозможно в силу человеческой природы.
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман..."
Гарнизон крепости Перекоп (871 человек) сдался 15 (26) июня 1771 .
А Кенигсберг на данный момент - Россия
А Порт-Артур - Китай.
И, что удивительно: китайцы не утверждают, что Порт-Артур в 1905 обороняли китайцы. Русские не приписывают себе всю историю Пруссии. И только украинцы свято уверены, что Киевская Русь - это Украина.
По моему - вы сильно ограничены в знаниях. Претензии к территории РФ имеют очень много государств. От Японии до Финляндии..
вы не находите, что у этих стран, скажем так мягко, не совсем таки «логичные» «претензии». И именно и только к России!
Я так понимаю, речь идёт о Парижской конференции 1946 года. Почему у этих стран есть «претензии» к России на счёт «верните мне», но полный вакуум на счёт «отдайте те территории, что вам были дадены, что изначально никогда не принадлежали вам». Почему эти страны с таким же «рвением» не хотят отдать те территории, что им «даровали»?
И ответьте, пожалуйста, почему у этих стран нет «претензий» к другим странам?
И причем тут киев? назови хоть одного хорошего правителя украинца? ну там князя президента? может царя?
Разговор вроде был о территориях и правах на них?
А смысл? Даже на российскую окраину нет желающих ехать. Несмотря на все программы и подарки.
"В России живут около трех миллионов украинцев. Об этом сообщил глава МИД Украины Павел Климкин на встрече с украинской общиной в Канаде, передает «Укринформ».
«Россия ведет против нас войну, но все равно три миллиона украинцев живут в России. То есть почти каждый двенадцатый украинец сейчас — в России. И среди них есть много тех, кто не любит ни Путина, ни Россию, но считает, что не имеет иного выбора. Они говорят: мы так всю жизнь зарабатывали деньги, и их надо понять», — сказал он."
Великий Новгород один из стрейших городов Украины так-то! Это потом его москали захватили!
Угу, Новгород, украинкий
Хохлы искренне верят, что Москву основал киевский князь, о чем вы вообще))
ну потом то он стал Киевским, традиционно правда взяв его штурмом
До 1917 украинцев не было. ;)
Вообще то это не совсем так, первое упоминание такого явления как украинцы и украинство было в самом конце 19-го века в Австро-венгрии в ихнем на то время проекте по созданию первых укров. Но это было местечковое явление на то время и исключительно в Галиции которая была в составе Австро-венгров.
Почитайте книгу Андрея Ваджры "украина которой не было". Он как бы эксперт по украинскому вопросу там четко все написано, что первое упоминание об украинстве было в самое конце 19-го века в Австро-венгрии.
А так да до 1917 года украины не было и народа такого тоже кроме той резервации что вывели у себя австрийцы.
Читаете всякую околонаучную херату от недоученых, а потом еще и распространяете зачем то.
Читайте научную литературу.
Первое письменное упоминание термина «украинцы» датировано 1596 годом в связи с восстанием Наливайко. Его употребляет гетман коронный Станислав Жолкевский.
И до 1917 оно употреблялось в смысле "жители пограничных земель" и не только в отношении территорий на которых находится современная Украина.
То была не Украина а Окраина .
Что то вы поздно взяли, 1596, ведь всем известно, что первое упоминание было в Библии, и сотворил бог человека, и был этот человек украинцем. 🤣
.
А к украинцам они каким боком?
Тем, что уже тогда предавали. 😏
Просто запорожцы - сборная солянка из всех окрестных народов. Все равно, что назвать народом карибских пиратов
А после 1917 появились. И как разъехались из нормальных стран аграрные делать!
Западная часть сортиры полякам драила на правах рабов.
Украинцы подняли весь мир. Кверху жопой.