Инновации дизайна в Apple

А мне больше старый интерфейс нравился. Он был самобытен и иконки сделанные по дерево/металл/ткань рассматривать куда приятнее. И да, никто не крал)))
Автор поста оценил этот комментарий
Новым дизайном занимался Джони Айв, он всегда был сторонником простоты и минимализма и старался убрать все лишнее. Ярким примером является макбук. А так как этим страдают и дизайнеры microsoft iOS 7 получилась похожей яем то и на WP8 так что сдесь нет ничего необычного.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Минимализм не всегда должен быть таким, каким нам его показали и скопировали Apple. Я сторонник разнообразия и более мягких перемен, нежели за пользователя опять взяли и решили, как будет выглядеть его ОС, даже не спрашивая. Это не андроид, где всё делается просто, без сидий и джейлов.

Айфон без твиков и так был мне не интересен, но дизайн системы они явно убили, а камеру один-в-один с андроидовской чистой слизали.

Всё бы ничего. Но уже сейчас говорят что яблоки сотворили чудо, инновационный интерфейс. Хотя это далеко не так)
показать ответы
Че за хрень, сравнивать интернет страницы, карты, и альбомы песен?
Они везде одинаковые
раскрыть ветку (1)
DELETED
страницы согласен, хотя там акцент делался на строку поиска, карты - видимо сравнивали встроенные картографические сервесы, а не гугловские, а альбомы - скорее имелось в виду что интерфейс плеера, хотя тут разница заметна.