60

Инквизитор Ордо Ксенос Гидеон Рейвенор

Один из самых известных инквизиторов вселенной Warhammer 40000
Инквизитор Ордо Ксенос Гидеон Рейвенор Один из самых известных инквизиторов вселенной Warhammer 40000
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"Пария" в официальном переводе пока не выходила, к сожалению... надеемся. что БЛ когда-нить заключит контракт с нормальным издательством.. и на нас прольётся изобилие книг...
раскрыть ветку (4)
Ну тут не издатель виноват. Папример Книжный клуб фантастика хорошо книги печатала.
Это сами BL со всеми издательствами контракты прервало, во всех странах по моему. И любительские переводы тоже нормальные, только это дело как-то загнивает. Интерес к вахе теряется по понемногу.
раскрыть ветку (3)
По мне - так и Азбука хорошо печатала, особенно когда ВХ40к был в России внове... мне кажется - нормальный издатель - и интерес взлетит махом
раскрыть ветку (2)
Ну и сейчас тенденция такая, народ почти не читает. И то если читает, это слитые электронные версии. Поэтому в последнее время были маленькие тиражи книг, да и БЛ как-то не вовремя реорганизацию затеяли. И вх40 популярным стал в основном благодаря Пк играм. Хотя их удачными то не назовешь.
раскрыть ветку (1)
Народ почти не читает, потому что нет официальных переводов, имхо... В итоге читаем слитые фанатские переводы, типа "Парии".... я хорошо отношусь к неформальным переводам, но вот желание иметь бумажную книгу в хорошем переводе на полке - огого как сильно...)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку