Ингрид – Чумной Доктор. Эпизод 44
Да, похоже, я наконец-то снова вошел в поток)
Публиковать по одному эпизоду мне сильно проще чем объединять несколько эпизодов в один пост. Не знаю, с чем связано. Может, потому что самому кажется, что я так продуктивнее.
В общем суть в чем... Это середина первого сезона (да, у комиксов, оказывается, тоже есть сезоны), а автор уже второй во всю выкладывает. Буду пробовать догнать. Тем более сейчас в комиксе стало меньше междометий, которые было довольно сложно затирать, чтобы перевести.
Так что попробую все же начать снова объединять выпуски в один пост. Но не сразу, нужно время)

Комиксы
70.3K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.