То чувство когда больно за то,что светлое население планеты сокращается...но у самого тёмные волосы,а ещё монобровь.Короче белокожий хач болеет за вас,блондинчики!
Да, так жалко становится, что арийская раса вымирает! Как не охота жить среди негров и узкоглазых... а потом вспоминаешь, что сам татарин и норм :)
татарин это татарин, не негр и не араб. большая часть татар уже давно не отделяет себя от России.
у меня сосед татарин, мусульманин, в мечеть гоняет. но как только где то рядом с ним начинают гнать на русских это для него красная тряпка. русских у него в родне я не знаю. вот такой парадокс
В телевизоре говорят что русские самые духовные люди на свете. Вот и все хотят быть русскими..
ему не 15 лет, свой ум есть. просто есть нации с которыми русские фактически срослись, а есть гниль приблудная которые вроде с нами , но так, чисто номинально.
как раз таки я и предполагал что ему далеко за 30. А кто не срослись? Да и вообще, если не с нами - то ты гниль, мне не нравится такая позиция. 21 век, каждый имеет право на свою точку зрения. Каждый сам решает как жить.
так ведь вся прелесть в схеме "каждый имеет точку зрения" и заключается в том что "если не с нами - то ты гниль" тоже имеет право на существование.
Оно порождает агрессию с твоей стороны на других. Что противоречит, этой скажем, идеологий.
Гены слабее, вот и вымирают. Негры объективно тупые. Белые тупее азиатов. Азиаты, это будущее планеты. Не люблю светловолосых. Они, имхо некрасивые от слова совсем.
Метисы помесью именно азиатской крови получаются самые красивые. Остальные помеси так себе. Немцы как то пытались поиграться с генами и доигрались до того, что там сплошь уродцы быстродряхлеющие.
Бред же. Белые меньше размножаются потому, что наиболее развитые среди всех рас. Что как бы само собой говорит о том, кто умнее или тупее. У тех же азиатов или негров, которые живут в развитых странах, наблюдается такое же сильное падение рождаемости.
Зря вы так про светловолосых, мужчины у шведов и других скандинавов вполне привлекательны, рослые, в отличие от тех же азиатов. Да и девушки красивые рослые самки)
А еще на свете больше азиатов, чем представителей любой другой расы. А вот черные глаза я бы сам себе хотел. Меньше от компа и солнца устают. Да и более выразительные, имхо)
Есть теория что ген светлых волос и голубых глаз передался от слияния кроманьонцев и неандертальцев. Неандертальцы как раз обитали на территории северной Европы, отсюда и такое большое количество светловолосых именно там. Чем дальше их потомки продвигались на восток тем более их гены разбавлялись. Поэтому не волнуйтесь, по этой теории это всего необычная мутация возникшая из-за смешивания родственных гоминидов...
бред сивой кобылы, ибо гомо сапиенс смешивался с неадертальцами за тысяч 40 до появления кроманьонцев
http://news.nationalgeographic.com/news/2014/10/141022-siber...
http://www.nature.com/nature/journal/v514/n7523/full/nature1...
Так кроманьонцы это общее объединяющее название хомо сапиенс проживающих в Европе с 50-40 к до н.э ...До того 160 к лет они продвигались в эту самую Европу из Эфиопии, и только с их появлением следы неандертальцев начали исчезать, что дало предположение об их ассимиляции. Скажем следов денисовского человека в Европе не замечено, чтобы он смешивался с неандертальцами.
я тебе ссылку дал на самого древнего представителя гомо сапиенс сапиенс у которого ДНК расшифровали полностью и нашли его вообще возле Омска где он жил 45к лет назад - смешение с неандертальцами было 75к лет назад и примесь денисевцев у него есть, да и примесь и денисовцев и неандертальцев у монголоидов такое же как и у европеоидов, так что мутация цвета глаз из-за неандертальцев это бред