Инфографика отображающая процент людей со светлыми волосами в мире.

Инфографика отображающая процент людей со светлыми волосами в мире.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

То чувство когда больно за то,что светлое население планеты сокращается...но у самого тёмные волосы,а ещё монобровь.Короче белокожий хач болеет за вас,блондинчики!

раскрыть ветку (21)
65

Да, так жалко становится, что арийская раса вымирает! Как не охота жить среди негров и узкоглазых... а потом вспоминаешь, что сам татарин и норм :)

раскрыть ветку (12)
9

С арийцами, учитывая, что это индоиранцы, всё в порядке.

7

татарин это татарин, не негр и не араб. большая часть татар уже давно не отделяет себя от России.
у меня сосед татарин, мусульманин, в мечеть гоняет. но как только где то рядом с ним начинают гнать на русских это для него красная тряпка. русских у него в родне я не знаю. вот такой парадокс

ещё комментарии
DELETED

А я вот на половину татарин, на половину русский - волосы светлые, но темная монобровь, к кому меня можно отнести?

ещё комментарии
4
Я блондин с монобровью. Ккомбо

А у кого то русые волосы, сивая борода с двумя рыжими пятнами и монобровь.

раскрыть ветку (1)
3

И это девушка.

А еще на свете больше азиатов, чем представителей любой другой расы. А вот черные глаза я бы сам себе хотел. Меньше от компа и солнца устают. Да и более выразительные, имхо)

1

Есть теория что ген светлых волос и голубых глаз передался от слияния кроманьонцев и неандертальцев. Неандертальцы как раз обитали на территории северной Европы, отсюда и такое большое количество светловолосых именно там. Чем дальше их потомки продвигались на восток тем более их гены разбавлялись. Поэтому не волнуйтесь, по этой теории это всего необычная мутация возникшая из-за смешивания родственных гоминидов...

раскрыть ветку (3)
1

бред сивой кобылы, ибо гомо сапиенс смешивался с неадертальцами за тысяч 40 до появления кроманьонцев

http://news.nationalgeographic.com/news/2014/10/141022-siber...

http://www.nature.com/nature/journal/v514/n7523/full/nature1...

раскрыть ветку (2)

Так кроманьонцы это общее объединяющее название хомо сапиенс проживающих в Европе с 50-40 к до н.э ...До того 160 к лет они продвигались в эту самую Европу из Эфиопии, и только с их появлением следы неандертальцев начали исчезать, что дало предположение об их ассимиляции. Скажем следов денисовского человека в Европе не замечено, чтобы он смешивался с неандертальцами.

раскрыть ветку (1)

я тебе ссылку дал на самого древнего представителя гомо сапиенс сапиенс у которого ДНК расшифровали полностью и нашли его вообще возле Омска где он жил 45к лет назад - смешение с неандертальцами было 75к лет назад и примесь денисевцев у него есть, да и примесь и денисовцев и неандертальцев у монголоидов такое же как и у европеоидов, так что мутация цвета глаз из-за неандертальцев это бред

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку