1056

Индия как она есть

Индия как она есть
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
лепешки + соусы, набор что выше на фотке называется Тали (Тхали).
Считается что ты можешь есть один соус, и тебе его должны пополнять.
И да - они конкретно острые. Исключение - беленький, это что-то вроде кефира, чтобы погасить огонь в горле :)

Клевая штука :)
Мы про это не знали. Когда первый раз ели - повара кафешки скопились посмотреть :))))
Мы стойко все употребили :)))))))))
раскрыть ветку (14)
обычно мальчики любят острое, я девочка острое не ем вообще, мне в Индии было тяжковато с питанием (кроме фруктов), а мужики все точили)
раскрыть ветку (11)
там есть северная кухня. Она не такая острая.
+ рис приготовленный во фритюре с разными дополненями (грибы, орехи) не острый :)
употреблялся за милую душу :)

а лепешки...ммм... например доса (мы ее доской прозвали).
Длинющщая хрустящая лепешка с овощами (не острыми).

А роллы (омлет с овощами) продаваемый на углу. Вкусняшка :)

так... надо срочно покушать....
кстати фрукты с солью с перцем пробовали? :)))
раскрыть ветку (8)
да, пробовали, но я не любитель таких кулинарных изысков) я в основном рисом с рыбой и питалась
раскрыть ветку (7)
ну тоже неплохо :)

Вообще если не очень бояться антисанитарии мне там очень понравилось :)

Единственное - продавцы доставучие :)
и да - желающие сфоткаться с белым человеком :))

а еще а еще, в местном макдаке афигенское мороженое! :)
раскрыть ветку (6)
о да, насчет сфотографироваться, по началу меня это даже забавляло, а потом стало раздражать, потому что многие индусы так фамильярно меня зажимали, т.е. свои женщины ходят закутанные - на них не посмотри, а белых типа можно облапывать
раскрыть ветку (5)
вообще для индусам нельзя дотрагиваться до людей других каст, из чего вытекает бытовое правило - не трогать одежду и части тела другого человека.

В отношении нас это практиковали только побирушки :))) и то, побирушка одернет тебя за одежду потрясет просящей рукой, ты перед ней потрясешь просящей рукой и разошлись :)))))

А то что эти товарищи делали - явно наглостью было :)

Мы, поняв что за НАШУ просьбу сфотографироваться индусы просят с нас деньги - начали поступать так же :)

фифти рупий! и все отваливают :)
раскрыть ветку (4)
кстати со мной произошел забавный случай, я валялась на пляже, подошли два парня и попросили со мной пофоткаться на телефон, ну мне было не сложно, с одним несколько фото, с другим, тут еще в процессе фотографирования к нам подходит третий постарше, еще из далека довольно агрессивно кричит, подходит ближе забирает у парней телефон, продолжая при этом громко ругать их что ли, и удаляет всё нафотографированное. я так и не поняла, что это было?
раскрыть ветку (3)
явно дяденька моралист был :))))))))

а вообще в первый раз про такое слышу. Забавно :)
раскрыть ветку (2)
я подумала, может потому что я была в купальнике и это типа неприлично?
раскрыть ветку (1)
Вполне возможно.

Женщины там купаются обычно прямо в сари. Не снимая.

Оголять плечи, ноги неприлично.

Легкая эротика - и индусы уже перевозбуждены. Где-то в интернете было видео реакции индусов на постельную сцену в кинотеатре. Они все прыгали, орали и бегали по кинотеатру.

Кроме того не стоит забывать несколько скандалов с групповыми изнасилованиями как иностранок так и местных. И не все девушки после этого выжили.
Один из этих сканалов перерес в массовые студентческие выступления.
У меня от острой пищи начались проблемные посиделки на туалете по утрам. Пришлось завязать :)
Спасибо, теперь знаю, как буду выживать там(Не люблю острое) - есть лепешки с кефиром=)
раскрыть ветку (1)
дада! а это разумный вариант :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку