14

Импульсивный оператор call-центра

Сижу как-то вечером, залипаю в комп, попиваю чай. Внезапно звонок; поднимаю трубку (я-Я, О-оператор -молодой мужской голос):
Я: Алло
О: Добрый вечер! Верно ли, что вы пользуетесь услугами "такого-то" провайдера?
(ну, думаю опять начнут предлагать тарифы)
Я: Ну, допустим.
О: Прекрасно, знаете ли вы, что у нас сейчас проходит акция? Вы же пользуетесь услугами доступа в интернет? Только сейчас у вас есть уникальная возможность подключить цифровое ТВ + интернет за ту же сумму абонентской платы! У вас остается интернет+ мы подключаем вам цифровое ТВ! Вас заинтересовало наше предложение?
Я: Как называется этот тариф? Мне бы хотелось почитать о нём на сайте.
О: Информации об этом тарифе на сайте нет, вы его не найдете, это спец. предложение действует только для наших давних абонентов.
*ну, всё стандартно. надо бы намекнуть, что ничего не надо*
Я: Нет, спасибо, тогда не интересует
*уже собирался класть трубку, но хотел дождаться взаимного завершения диалога*
О: Но вы ведь пользуетесь услугами кабельного ТВ и платите за него независимо от услуг интернет
Я: не то, чтобы пользуюсь. ТВ практически не смотрю.
*следующего маневра я не ожидал*
О: Вы хоть понимаете от какого подарка вы отказываетесь?!! Вас обирают за ТВ, а вы получите цифровое+ ваш интернет, и вы готовы дальше платить деньги за то, чем даже не пользуетесь?!!
Я: ну и ладно
О: ВОТ как значит?!! Вы сами не понимаете от чего отказываетесь! Раз отвергаете такое предложение, то Всё с вами ясно!!Счастливо!
И бросает трубку.
Я держу в руке трубку, слушаю короткие гудки и нахожусь в легком недоумении от того, что сейчас произошло. Так мне еще цифровое ТВ никогда не предлагали. Может я его сильно обидел...

Дубликаты не найдены

+3
Позвонил мне как то провайдер, предложил подключить дополнительные пакеты ТВ-каналов, так как я давно пользуюсь их услугами, мне предложили скидку. Пакеты у провайдера тематические - спорт, фильмы, научные каналы и фильмы для взрослых. Я сообщил, что не смотрю телевизор, так как мало времени. На что мне предложили - подключите канал для взрослых, он не требует много времени на просмотр))) пришлось парировать тем, что порнуху я могу и в интернете посмотреть, для того и подключал его)
+1
Я, походу, поняла , какой провайдер звонил. Мы когда со съемной квартиры (в которой 4 года пользовались услугами этого провайдера ) переехали , решили расторгнуть с ними договор ввиду того, что подключили другого. Так впаривать свои услуги даже матерые цыгане не умеют! Чувак из колл-центра долго меня убеждал не уходить от них, предлагал "супер выгодный тариф". Когда узнал, что мы в месяц платим меньше, чем они предлагают , откуда ни возьмись появился " еще более выгодный тариф". На мои заверения, что мы не будем пользоваться их услугами, он начал просить, чтоб я по рекомендовала их мамам-тетям-дядям-соседям-прохожим . Рядом сидящий муж уже не выдержал, выхватил трубку и почти прямым текстом послал оператора.
+1

Чет подсдали школы телефонных продаж. Либо их слишком часто стали посылать, либо народ идет теперь на продажи хлипче и ранимее)) раньше по скриптам могли часами невозмутимо мозги сношать))) А мож новая тактика... какие нить "эмо-продажи")))

0

Плюс от жилья в частном доме... При подобном обзвоне достаточно сказать,что, звиняйте, живу в частном секторе...