Имплантация зубов и отказ врачей её делать
Я раннего детства я имею плохие зубы и проблемы с эмалью. Пломбы совсем не держатся и зубы рассыпаются, собственно, задние зубы можно назвать просто корнями с дырками от пломб. Учитывая что на зубах и не осталось эмали, то и вид остальных оставляет желать лучшего - отсюда комплексы и запреты на открытую улыбку.
И наконец в последнее время цена на имплантацию стали более менее доступны и любая хорошая клиника может их поставить. Но не было бы всё так просто если бы не одно но: их либо откажутся ставить, рекомендуя коронки - по той же цене, либо процесс необходимо будет растянуть на очень долгое время - приживление импланта 6 месяцев, а что если нужно менять 8 зубов? Да, есть мосты и прочее, но это всё заканчивается уговорами на коронки.
Впрочем передние зубы хоть и есть, но есть желание заменить и их, потому как без эмали жить им осталось недолго. И подумал, а что если использовать технологию all-on-4 или all-on-6, когда вместо всех зубов ставят полноценный "мост" зубов на 6 имплантах? Получается задние корни удалить и передние зубы тоже - дешевле и быстрее (конечно какое-то время ходить без зубов), зато с ровным и красивым зубным рядом либо использовать технологию установки имплантов с моментальной нагрузкой, если позволяет костная ткань.
Но такое никто не согласится сделать... Свои ведь лучше, как говорят врачи, лучше раз в неделю дыры сверлить. Обидно, вроде есть деньги на это, а делать не соглашаются. Хотел бы совета. Ведь я готов платить.