11

Иммунитет и идиоты

Действо в раздевалке одного из спортивных клубов северной столицы, недалеко от «Звездной»:
Волейбольная секция завалила гурьбой в раздевалку после тренировки. Как всегда шум, гам, разговоры о политике и прочем в мире, стране, городе. И конечно о коронавирусе. И тут один, с виду психически здоровый человек, заявляет: я на эти маски клал. Ибо у меня иммунитет хороший, а коронавирус поражает только слабых, а мне не о чем беспокоиться. Я, честно, в тот момент обомлел напрочь. Не сообразил чего сказать.
А ведь этот идиот не один такой, кто думает только о себе, кто не понимает, что он может быть носителем, даже если внешне не проявляется, кто не понимает, насколько мучительно умирают люди со слабым иммунитетом, выгорая изнутри. Идиот ты, мужик, не пуганный. Видимо, нет у тебя детей, родителей, бабушек и дедушек.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А вы в раздевалке, конечно, все в масках, а особо продвинутые и в перчатках. Я не оправдываю этого маскаборца, просто не понимаю логику.

раскрыть ветку (8)
1

У замаскиносцев логика отсутствует

раскрыть ветку (1)

У их противников тоже. Там игра равна совершенно.

Речь шла в целом о появлении в общественных местах: ТЦ, метро и проч. Не конкретно в раздевалке. Никто об этом не говорит.
раскрыть ветку (5)
4

А раздевалка не общественное место? Или вы там самоизолировались дружно? Ты либо крестик сними, либо трусы одень.

раскрыть ветку (4)
4
Так плюсики сами себя ненаберут ведь. Хайпануть то надо.
Есть четко прописанные правила, где нужно находиться в маске. Ничего не надо выдумывать и выводить на абсурд и упоротость. Где в этих правилах раздевалка спортивных клубов и саун? Вот общественный транспорт вижу и, даже, заведения общепита! Но раздевалок сука нет.
раскрыть ветку (2)
1

А голову включить? В чем разница между 15 рыл в маршрутке и 15 рыл в раздевалке? В кафешке? Пока долбоебом выглядите вы.

раскрыть ветку (1)
Для упоротых отрицал долбоебы все, кто не поддерживает их мнение. Поэтому маршрутка, метро, раздевалка спортивного клуба (где проводится уборка каждый час и куда ходят одни и те же люди, где вода и мыло, и антисептики) - одинаковы. А все остальные - долбоебы. Хорошо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку