раскрыть ветку (66)
Я восстану и убью тех, кто сделает группу в ВК "В память о...". А в завещании напишу, чтобы мои профили стерли со всех социальных сетей. Интернет не кладбище, кто действительно захочет поскорбить - придет к могиле.
раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (35)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
мне так родители сказали.
оба.
причем по отдельности, не сговариваясь.
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ:
никогда не говорите такого своим детям, лучше в завещании это укажите. потому что лично мне это немного поломало психику, хоть мне уже и 18.
оба.
причем по отдельности, не сговариваясь.
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ:
никогда не говорите такого своим детям, лучше в завещании это укажите. потому что лично мне это немного поломало психику, хоть мне уже и 18.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
чёрт, я люблю своих родителей и мне тяжело смириться с мыслью, что когда-то их не станет. я в детстве уже загонялась по этому поводу, когда поняла, что всё живое смертно. поэтому с такими разговорами надо поаккуратнее, я считаю.
раскрыть ветку (5)
От действительности не уйдёшь, а обманывать себя при первой сложности - характерно для слабаков.
Смерть это всего лишь часть жизни, она неизбежна, наше дело жить,а не существовать, пока можем.
Смерть это всего лишь часть жизни, она неизбежна, наше дело жить,а не существовать, пока можем.
раскрыть ветку (3)
"От действительности не уйдёшь, а обманывать себя при первой сложности - характерно для слабаков" - из опыта наблюдения за людьми, так патетично и радикально говорят чаще всего как раз-таки слабаки, которые пытаются казаться сильными.
Не, херню сказал. У тебя детское восприятие слова "слабак". Если ты похуистически отнесёшься к сказанному, то это делает тебя чертовски слабым человеком. Вырастешь - поймёшь, что такие решения нельзя делать, основываясь на "ну я же буду выглядить слаабеньким". Такие решения принимаются очень тяжело, ещё сложнее предложить себя кремировать своему сыну.
раскрыть ветку (1)
Почему спокойное осознание приравнивается к похуизму?
Впрочем каждый мыслит в своей системе координат, похоже такое равенство для вас норма...
Плохо жить в черно-белом мире.
Впрочем каждый мыслит в своей системе координат, похоже такое равенство для вас норма...
Плохо жить в черно-белом мире.
Живешь себе, живешь. Тут бац, а в завещании написано: "Сделай чучело и поставь в прихожей". Так что может лучше и обсудить сначала.
раскрыть ветку (2)
3атем его с гвалтом волокли за шиворот через приемную в кабинет. Пес подвывал, огрызался, цеплялся за ковер, ехал на заду, как в цирке. Посредине кабинета на ковре лежала стеклянноглазая сова с распоротым животом, из которого торчали какие-то красные тряпки, пахнущие нафталином. На столе валялся вдребезги разбитый портрет.
- Я нарочно не убирала, чтобы вы полюбовались, - расстроенно докладывала 3ина, - ведь на стол вскочил, какой мерзавец! И за хвост ее - цап! Я опомниться не успела, как он ее всю растерзал. Мордой его потычьте в сову, Филипп Филиппович, чтобы знал, как вещи портить.
(С) Собачье сердце
- Я нарочно не убирала, чтобы вы полюбовались, - расстроенно докладывала 3ина, - ведь на стол вскочил, какой мерзавец! И за хвост ее - цап! Я опомниться не успела, как он ее всю растерзал. Мордой его потычьте в сову, Филипп Филиппович, чтобы знал, как вещи портить.
(С) Собачье сердце
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Прах Нестора Махно, колумбарий, кладбище Пер-Лашез. Люблю гулять по нему ночами http://www.pere-lachaise.com/perelachaise.php?lang=en
раскрыть ветку (19)
И кучу места не займешь. А еще вроде тема такая прогналась что делают украшения. Алмазы или бриллианты чтоли. Из праха
раскрыть ветку (9)
Ты хочешь после смерти стать украшением? Может тогда чучело из себя еще сделаешь? По мне так больше пользы от праха, твои молекулы хоть пользу планете принесут, и превратятся в травку какую нибудь
раскрыть ветку (4)
Я была бы непротив стать каким-нибудь красивым, а главное для кого-то дорогим, колечком :) Ничего плохого в этом не вижу :))
эм. если в земле гнить будешь, то это больше пользы земле принесет, травка , удобрение хорошее... и черви поедят :3
раскрыть ветку (2)
А недавно начали выпускать био-урны. После кремации, пах закапывают в земле и вскоре из него вырастает дерево))
раскрыть ветку (3)
Ну я например хочу, чтобы мой прах развеяли со скал Семь сестёр в Великобритания. Так что обязанности и там и там есть :D
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Ребята, если у Вас нет друзей и знакомых, которые Вас хорошо знают - мне Вас жаль. От человека с Лиги Тардис странно это слышать
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
а можно увидеть девчушку в юбочке на улице и забыв что хотел сделать сводить её на чашечку чего нибудь
Если в качестве фоновой музыки будет АК47 или подобный страдальческий репчик, то более чем обосновано :)