раскрыть ветку (1)
Ну Печкин я так думаю КГБшник, а галчонок агент под прикрытием, его же Печкин и внедрил, когда птица у него якобы олимпийский рубль украла
показать ответы
Вот поражают эти качки - запорожец на руках таскать. Ладно, ещё мужик, но и сын в него тоже пошёл) Тощий, но сильный))
раскрыть ветку (1)
Один вопрос: кто отец Гаврюши? Ведь Мурка родила неожиданно для всех. Или это была троянская корова?
раскрыть ветку (1)
Отец подлец! Антисоциальный элемент сосланный в Сибирь ( поэтому за него и нет информации, чтобы не портить репутацию чиновнице с сыном. Они отказались от врага народа и остались при своих должностях)
раскрыть ветку (1)
Ну так как Мурка была взята в аренду, то скорее всего это какое-то надзорный чиновник, который был отправлен им комитетом народного хозяйства, а гаврюша в итоге оказался солдатом срочником, который под присмотром капитана Матросскина и прапорщика Шарика к последней серии дослужился до сержанта, да ещё и КГБшника Печкина( который также к концу становится их замполитом) троллит поднимая на рога)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так папа вообще ездовой Академик, Шарик пол-дня за зайцем гонялся чтобы сфотографировать, ещё и подводной охотой занимался, матросскин вдвшник.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Отец Академик, сын пионер. По-идее сдавали. Сын точно, а отец вообще заядлый турист, думаю ещё и бард песенник , скорее всего он несколько таких бы ГТО сдать бы смог.
показать ответы
Специфический юмор
37.4K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)