У государство должна быть идеология, нет государства без идеологии.
Яркий пример -- США. Государство с сильной идиологией и пропагандой, одни фильмы МАРВЕЛ, что стоят, где патриотизм на первом месте
Думаешь, если я не знаю о тех странах ничего, то идиологии нет у них. Есть конечно, только она по разному проявляется, её могут назвать по другому, что сути не меняет.
А, ну если ты тот редкий экземпляр, который дрочит на Совок и госпропаганду, но при этом не патриот России, то извини.
Совсем не понял, при чем здесь это?! Я написал про идеологию и пропаганду США, которая является лидером в этом вопросе, а меня обвинили, чтоя дрочу на совок.
Как же, однако, патриоты России любят США. Ничего не могут про родную страну написать, чтоб на США не сослаться.
Никак не могу скоррелировать с моим текстом. Где намек на патриотизм к России, если я пишу про патриоотизм в США? Нет не одного слова про Россию, только хвалебная ода про США, что справедливо
Ну не знаю, насколько лучше, мусора и когда стали их называть? сколько человек расстреляли, пока Чикотилу нашли?
Я не утверждаю, что нынешняя хороша, но по моему, что то говно, что то. Граждане не доверяли советской милиции, оттого и фильмы такие создавались
В том то и суть, что советской милиции гораздо больше доверяли, чем нынешшней полиции. За 90-е весь авторитет был потерян. Нам родители в 70х говорили, если потеряешься, то ищи милиционера, он тебе поможет, что сейчас мало кто посоветует.