3275

Их заставляли снимать заказные фильмы... и получались шедевры1

Их заставляли снимать заказные фильмы... и получались шедевры
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы за государственную идеологию?

раскрыть ветку (1)
9

У государство должна быть идеология, нет государства без идеологии.

Яркий пример -- США. Государство с сильной идиологией и пропагандой, одни фильмы МАРВЕЛ, что стоят, где патриотизм на первом месте

показать ответы
7

А чё трындишь тогда?

раскрыть ветку (1)
4

Думаешь, если я не знаю о тех странах ничего, то идиологии нет у них. Есть конечно, только она по разному проявляется, её могут назвать по другому, что сути не меняет.

показать ответы

А, ну если ты тот редкий экземпляр, который дрочит на Совок и госпропаганду, но при этом не патриот России, то извини.

раскрыть ветку (1)
3

Совсем не понял, при чем здесь это?! Я написал про идеологию и пропаганду США, которая является лидером в этом вопросе, а меня обвинили, чтоя дрочу на совок.

показать ответы

Как же, однако, патриоты России любят США. Ничего не могут про родную страну написать, чтоб на США не сослаться.

раскрыть ветку (1)
3

Никак не могу скоррелировать с моим текстом. Где намек на патриотизм к России, если я пишу про патриоотизм в США? Нет не одного слова про Россию, только хвалебная ода про США, что справедливо

показать ответы
6

А какая идеология в более успешных странах, например скандинавских или в Австралии?

раскрыть ветку (1)
1

Откуда я знаю! Скатайся туда и спроси.

показать ответы

Да по сути была пропаганда службы в армии, так же как и фильмы про хорошую милицию.

раскрыть ветку (1)
0

Какая бы милиция не была, но она была гораздо лучше нынешней полиции.

показать ответы
1

Ну не знаю, насколько лучше, мусора и когда стали их называть? сколько человек расстреляли, пока Чикотилу нашли?

Я не утверждаю, что нынешняя хороша, но по моему, что то говно, что то. Граждане не доверяли советской милиции, оттого и фильмы такие создавались

раскрыть ветку (1)

В том то и суть, что советской милиции гораздо больше доверяли, чем нынешшней полиции. За 90-е весь авторитет был потерян. Нам родители в 70х говорили, если потеряешься, то ищи милиционера, он тебе поможет, что сейчас мало кто посоветует.

показать ответы