0

Игровые наушники для ориентации по звуку

Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста какие игровые наушники идеально подойдут для игр.
Лично я играю в escape from tarkov и cs go, там звук очень важен, хочется ориентироваться прям максимально по звуку.

Один знакомый объяснял что с акустикой все понятнее, стерео - это хрень линейная.

По поискам что то не особо выдает адекватные результаты.

Бюджет 10к.
Заранее очень признателен за реальную помощь

Игровые наушники для ориентации по звуку
11
Автор поста оценил этот комментарий

Уже давно в таркове бинауральный звук, это максимально годный стерео звук. Попытки выжать псевдо объёмный звук из стерео сигнала - хрень лютая. Автор, не ведись на уловки маркетологов, а лучше купи себе наушники для работы со звуком вроде Sennheiser HD 598, HD 599, HD 600, HD 650, Beyerdynamic DT 770, DT 990, Audio-Technica ATH-M40, ATH-M50 они очень удобные и с очень качественным звуком. Для долгих посиделок лучше брать открытой конструкции, ушам не жарко, слух не устаёт.

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо дружище! Очень приятно что еще есть адекватные люди которые отвечают по делу:)
показать ответы
2
Один знакомый объяснял что стерео - это хрень линейная.

Скажи знакомому чтобы хуи из ушей вынул, тогда все ок станет.

раскрыть ветку (1)
1
Обязательно передам

@Yashiko, давно пользуюсь Sony MDR-XB950, не заявляю что они самые лучшие, но в контре и прочих играх всё слышно прекрасно и объёмно, как и в случае с электронной музыкой. Ещё плюс что они полностью закрывают ушную раковину, поэтому ничего не давит и наружу звуки не проникают.

раскрыть ветку (1)

Sony MDR-7506 с этими спутал

@Yashiko, давно пользуюсь Sony MDR-XB950, не заявляю что они самые лучшие, но в контре и прочих играх всё слышно прекрасно и объёмно, как и в случае с электронной музыкой. Ещё плюс что они полностью закрывают ушную раковину, поэтому ничего не давит и наружу звуки не проникают.

раскрыть ветку (1)
Это основа основ, я как то играл с ними, теперь только о них и думаю
Просто модель старая, я думал может альтернатива есть какая современная им
1
DELETED
"Стерео - хрень линейная", но уха у тебя только два. Как раз стерео)
раскрыть ветку (1)
Ну это в другом смысле, линейностью он подчеркнул что только в двух плоскостях слышно, а не выше/ниже