Игромир 2019. Помогите с покупкой билетов.

Доброго времени суток уважаемые пикабутяне. Ситуация следующая : Мы с девушкой очень хотели поехать на игромир 2019 в Москву, но пока я ждал составления графика работы на октябрь билеты на официальном сайте на субботу (05.10) уже закончились. Есть куча предложений о продаже билетов на Авито и т.д., но большинство из этого, мошенники не имеющие билетов вообще или те, кто продаёт электронные билеты по несколько раз. Конечно есть и порядочные продавцы, я в этом не сомневаюсь, но мне не столько жалко будет потраченных денег, как 10 потраченных часов дороги туда-обратно в пустую в случае покупки фейковых билетов. Если у кого-то есть возможность продать реальные билеты, купленные в кассе, я готов купить 2 билета на 05.10 ( суббота).Я живу в Иваново и скорее всего людей готовых продать билеты в моем городе нет, но у меня есть друзья в Москве, которые могли бы подъехать в удобное для вас место и купить их. Покупая электронные билеты у человека, нет гарантии, что он не продаст их кому-нибудь повторно, поэтому хотелось бы приобрести билеты купленные именно в кассе. Само собой цену устанавливает продавец, поэтому я готов переплатить в разумных размерах. Просьба не топить в минусах в надежде на то, что его увидят люди, имеющие возможность продать данные билеты. Спасибо всем, за прочтение. Свои контакты для связи я оставлю в комментариях.