Актеров очень удачно подобрали для сериала. Хотя воображение порой рисует куда лучше когда просто читаешь книгу не посмотрев до этого сериал.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
в таком сериале просто не могут использовать детей.. учитывая что именно дейенерис приходилось делать)
раскрыть ветку (1)
Да, по книге он постоянно в шикарной броне тут и там. Ловок и остр.
Еше на Кхале Дрого полно золотых украшений и колокольчики в косе. Ни тут, ни там их не рисуют\показывают. Часто акцентируется на этом внимание.
Еше на Кхале Дрого полно золотых украшений и колокольчики в косе. Ни тут, ни там их не рисуют\показывают. Часто акцентируется на этом внимание.
Мизинец в книги низкий (собственно из-за этого и прозвище), а в сериале аки шпала. До прочтения книги, я думал что прозвище он такое получил из-за своего маленького мужского достоинства.
Несоответствий масса, особенно в 3 сезоне. Причем, очень серьезных. С удовольствием бы примеры привел, да не хочу спойлерить.
Несоответствий масса, особенно в 3 сезоне. Причем, очень серьезных. С удовольствием бы примеры привел, да не хочу спойлерить.
раскрыть ветку (2)
Ну я полностью с Вами согласна..я лишь попробовала представить альтернативный вариант внешности героев сия шедевра..)
раскрыть ветку (1)