290

Игра престолов: сериал и книга

Немножко о внешности героев нашей любимой серии книг и сериала. Если понравится сделаю и вторую часть..))
Игра престолов: сериал и книга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Актеров очень удачно подобрали для сериала. Хотя воображение порой рисует куда лучше когда просто читаешь книгу не посмотрев до этого сериал.
раскрыть ветку (12)
но Дэйнерис шикарнее в сериале, что не говори, красотку такую ещё поискать)
раскрыть ветку (3)
Ей должно было быть 12. 12!!!
раскрыть ветку (2)
Эм... замуж за Дрого она выходила в 13
в таком сериале просто не могут использовать детей.. учитывая что именно дейенерис приходилось делать)
Мне Ренли не понравился.
раскрыть ветку (1)
Да, по книге он постоянно в шикарной броне тут и там. Ловок и остр.

Еше на Кхале Дрого полно золотых украшений и колокольчики в косе. Ни тут, ни там их не рисуют\показывают. Часто акцентируется на этом внимание.
Мизинец в книги низкий (собственно из-за этого и прозвище), а в сериале аки шпала. До прочтения книги, я думал что прозвище он такое получил из-за своего маленького мужского достоинства.

Несоответствий масса, особенно в 3 сезоне. Причем, очень серьезных. С удовольствием бы примеры привел, да не хочу спойлерить.
раскрыть ветку (2)
В основном "мизинец" идет от владений его родни, которая правила малым перстом из нескольких полустровов напоминающих пальцы.
0

в сериале говорилось что прозвище он получил тк в детстве был очень маленьким и невыоским.

Ну я полностью с Вами согласна..я лишь попробовала представить альтернативный вариант внешности героев сия шедевра..)
раскрыть ветку (1)
Мне кажется , персонажи книги срисованы с актёров .
Кейтилин в сериале никакая. А когда я увидел фото Даарио, третий сезон решил не смотреть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку