12

Игра по детской книге

Уволилась я на днях с работы, решила лето побалбесничать, благо пенсия хоть небольшая, но есть... А что дома делать, как не на Пикабушечке сидеть да прибираться в шкафах?! Вот, разбирая всякие старые открытки, рисунки детей и прочие бумажки, обнаружила вдруг давно забытую игру... Лет 20 назад еще маленький сынишка так увлекся сказками Александра Волкова про Изумрудный город, что каждую книжку мы перечитали раз по десять! Тогда я как-то покреативней была и поскорее на руку, родилась идея нарисовать игру с любимыми персонажами. Сказано - сделано, вот вам, дети, игра, занимайтесь и к маме не приставайте! (Ага, щас))) Получилось на пол листа ватманского. Рисовала тушью пером, раскрашивала где карандашами, где фломастерами... На ваш суд!

Не знаю, играют ли современные дети в такое...

Правила сообщества

- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы

- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ

- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки

Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.

E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru