Россия имеет историческое, безусловное право, разгромить любое фашистское проявление, (тем более рядом со своими границами или сферой влияния), И затем оставшихся нацистов, и их пособников вешать за шею без суда и следствия. Достаточно свидетелей их преступлений.
Господи, какая хуерга. Что у тебя в башке? Съезди хоть раз дальше своего огорода, победитель. 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Белорус, и я знаю почему во время войны в Белоруссии погиб каждый третий. Потому что в Белоруссии порезвились рагули из дивизии СС "Галичина". Моя бабушка с тремя детьми и её мать это пережили в Гомельской области . Как ты думаешь, есть у меня хоть капля сочувствия нацистам из "Азова" и другим подобным им?
А я знаю о донских казаках что резвились похлеще этих рагулей. И что теперь казаков уничтожать за это? Мне теперь что ехать в Россию и этих казаков пиздить? Знаю о казахах и узбеках что воевали в Туркестанского легионе, армянах и чеченцах, калмыках, русском легионе и власовцев.
А где у нас донские казаки? То, что сейчас называют себя казаками - клоуны ряженые. Донскими казаками были мой дед и прадед по материнской линии, и были они не из старшин казацких, и воевали за красных. А вот этих, что на снимке, мой дед и такие как он за казаков не считали, "казак служит России, или никому".
Вот ты и ответил за казаков, а за казаков ли? Ты то кто? В Армии служил? Какой стране присягал? Или ты белобилетник? Тогда вообще молчи тихо.
Во времена моей молодости страны не было, развал был. Валюты то официальной не было, кому присягать то нужно было?