Игнор от Медси
Всем привет. Использую Пикабу как возможность выпустить пар, пожаловаться и ,желательно, что-то изменить в отношении клиники Медси к клиентам-пациентам.
Если посмотреть отзывы на клинику в Гугл или Яндекс картах становится ясно: все плохо. Посты на Пикабу тоже говорят сами за себя.
Что же заставило меня обратиться в это учреждение несмотря ни на что? Заставил ковид, а вернее мне срочно понадобилось доказать, что Ковида у меня нет, нужно это было для присутствия на встрече и ,конечно, об этом решили сказать за день до.
Изучив интернет и предложения , я нашла клинику Медси , которая заявляет, что при сдаче теста до 14.30 , результат будет известен до 00.00. Пруф:
Плюс я уточнила эту информацию по телефону и при визите в клинику. Мне было критично важно сообщить о своём результате до 24.00. Результат теста в другой срок мне был не нужен, я бы просто не пошла его сдавать. Хочу подчеркнуть , что пошла сдавать тест и выбрала Медси только из-за того что результат должен был прийти в этот же день.
Радостно сдав тест в 12.30 ( к слову, мне повозили штучкой по языку и еле-еле засунули другую в нос, я не медик, но мазок на корону точно берут не так) и потратив на такси туда обратно 900 рублей, я направилась домой выжидать результат.
Сижу , теста нет. Договорилась с человеком который ждёт мой тест , что пришлю ну максимум в 00.30. Уже двенадцать, а теста нет. Пятнадцать минут первого , теста нет. Начинаю нервничать и звоню на горячую линию , на сайте красиво висит значок 24/7 рядом с номером телефона. Я совершила два звонка, суммарно провисев на линии 51 минуту. Явно линия ночью не работает, а у них между прочим есть вызов скорой, интересный подход. Параллельно мне пишет человек который уже хочет спать, я извиняюсь и теряю возможность попасть на встречу.
Тут вижу что у Медси есть приложение! Думаю, может там есть результат. Гружу, там ничего нет. Ложусь спать, злая, боюсь , что у меня коронавирус ( вдруг поэтому задерживают) и со свербящим чувством неудобняка тк уговорила человека ждать до часа ночи, а результат так и не прислала. Ещё и встреча сорвалась.
Результат был утром в 7.26, отрицательный. Мне уже было не актуально, тк помощник человека отменил встречу, да и не успела бы я даже если бы кинулась отправлять результат , встреча была в 9.00.
Я решаю вернуть свои деньги и начинается эпопея которая длится с 17 июня. Звоню на горячую линию, говорят оставить заявление можно только в клинике ( такси они естественно не оплатят). Потом выясняется , что все таки можно по телефону. Оформляем, но мне не дают номера обращения, на почту ничего не падает. Обещают разобраться за 10 дней. Также решаю зайти через маркетинг, а точнее соцсети, обычно они быстро реагируют в таких ситуациях. Пишу на оф акк в инстаграме. Меня спрашивают откуда у меня информация, что тест должен был прийти до 00.00, кидаю им скрин их же сайта) обещают что со мной свяжутся.
Конечно же не происходит ничего. На 12ый рабочий день я повторно пишу в Инстаграм и мне отвечают, но отвечают , что все супер, тест из клиники был отправлен в 22 часа. В ответ я отправляю скрин со временем и в ответ молчание. Да, оф аккаунт просто читает мои сообщения и молчит:
Ну что же, звоню на гор линию. Говорят ну да, 10 раб дней прошло, но в особо сложных случаях нам нужно 30 кал дней чтобы решить вопрос. Вопрос конечно невероятно сложный.
Нашла на сайте кнопку для жалоб, а то у меня уже создалось впечатление, что ни гор линия, ни тот кто ведёт инсту ничего никуда не регистрировали. Отбивка падает на почту, все те же 10 раб дней. Ждём.
До истечения срока в 30 дней от моего первого обращения остаётся два дня и я решаю позвонить на гор линию, узнать есть ли ответ. Ответа конечно же нет и судя по всему и не будет , так как девушка ( к ней вопросов нет, она просто исполнитель классных регламентов) говорит мне следующее : «если спустя 30 дней ответа нет, то все что мы можем это просто зарегистрировать ещё одно обращение»)))))
Неуважаемая клиника Медси, верните мне мои честно заработанные 2 300 рублей, я не намерена вам их дарить, тем более при таком отношении.
Уважаемые потенциальные клиенты, выберите себе другое место для лечения, благо их сейчас довольно много, если вы не хотите за свои же деньги быть посланными.