IGM или нет?
итак, господа и дамы. сегодня было место одному случаю.
как говорится, что было - то прошло, так что сделанного не воротишь.
можете орать что угодно, но я думаю что прав =)
итак, начнем. сегодня мне написал один дядя
итак, это же классно, да? я давно хотел себе приставку, но что бы нахаляву!
но погодите ка...
анкета. как видно, на решение мне дается один час. надо застраховать лишь посылку.
ну вроде, что такого то, верно?
но тень сомнений все равно вгрызлась в меня. поэтому я быстро просмотрел часть стрима и глянул победителей. потом попросил список победивших. на всякий случай.
естественно, этот вопрос был проигнорирован.
то есть, он предоставил скриншот с управления группами и скин паспорта. плюс чат с администрацией в вк. ладно, этим он меня убедил... почти. но! зная, что есть какая вещь, как ФШ, то я попросил лишь об одной маленькой услуге
я не спорю, доля правды есть в его словах. доказывать "победителю" что-то не его обязанность. но с другой стороны, при таком количестве мошенников - неплохо бы и пруф закинуть.
итак, я лишь попросил сделать фото. это так трудно человеку, который скинул данные своего паспорта? думаю нет
туту, думаю, у него либо лопнуло терпение либо бомбануло.
ладно, не хочет фото - пойдем другим путем.
я написал в данное сообщество сообщение и попросил его на него ответить
ну и сам итог. мы, мягко говоря, не договорились. то есть, я лишь просил подтвердить инфу, это дел двух минут, но раз он, как бы так сказать, огрызается, то вывод напрашивается сам собой. да, страницу я перелопатил. на мой взгляд полноценный фейк
ссылку дам ниже.
я не спорю, может и я был не прав, может, это действительно владелец группы и он реально хотел послать мне приставку, но не нашлось денег на страховку. я могу все понять.
но в ходе этого диалога чаша сомнений все таки перевесила.
и да, ссыль на страницу https://vk.com/id330996022
можете сами проверить.
если это на самом деле админ группы и я был не прав - тогда приношу свои извинения.
в любом случае приставку я не получу уже =)
всем пока! = )
ну,и как в прошлый раз - я не кармадрочер, так что выбирать что ставить - ваше дело.
всем хорошего дня =)
извиняюсь за орфографию и скрины. если все настолько хуево - то отпишитесь ,попробую другие сделать = )
свое имя я затер - просто всегда так хотел сделать, когда буду выкладывать пост на пикабу =) мечта сбылась! =)