раскрыть ветку (10)
в этих ваших интернетах не разберешь кто тролль, а кто реально дебил (с) - поди знай, сортов кретинов оооочень много, а может и тролль
раскрыть ветку (4)
ну может и не тролль,просто во мне еще не умерла вера в нынешнее поколение.мне просто не мыслимо,что такое можно написать на полном серьезе.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
лол, это выглядит как толстый троллинг феминизма, да и сочетание "вставленный в картинку текст графическим редактором(довольно криво) + отсутствие пруфов(на случай если "инородный" текст вставлен с целью перевода)" не очень убедительно
раскрыть ветку (1)
Это не троль, этому сообщению уже больше месяца. Это ещё цветочки, она хотя бы убивать сына не будет.
Основа феминизма- ненависть к мужчинам(а если кто то супер умный вздумает резать правду матку, о том что на самом деле делают феминистки, должен знать разницу между феминистками и суфражистками)
Много феминисток на самом полном серьёзе говорят о том как важно убить всех мужчин. Ещё раз это не сколько не троли.
Говорю это как англоязычный пользователь тумблера.
Основа феминизма- ненависть к мужчинам(а если кто то супер умный вздумает резать правду матку, о том что на самом деле делают феминистки, должен знать разницу между феминистками и суфражистками)
Много феминисток на самом полном серьёзе говорят о том как важно убить всех мужчин. Ещё раз это не сколько не троли.
Говорю это как англоязычный пользователь тумблера.
раскрыть ветку (3)
Я вот одного понять не могу, они вегетативным способом размножаться умеют ? Как они собрались род продолжать ?
P.s. что-то я ни разу не видел, что мужчины такой хренью страдали. Ещё одно доказательство, что мужчины умнее.
P.s. что-то я ни разу не видел, что мужчины такой хренью страдали. Ещё одно доказательство, что мужчины умнее.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии