-9

Идея на 100 рублей

Хочу предложить админу сделать карму за деньги...погодите минусовать, позвольте объяснить.

Во-первых, новореговский народ перестал понимать зачем нужны плюсы и минусы, для чего вообще на Пикабу есть карма. Скорей всего виной тому многочисленные онлайн игрушки, в которым "писькомерство" возведено в культ. Ради ни врот ипаться большого лвла и крутизны своего эльфатанкасамолётавертолётабегемота люди убивают сутки просиживая за компом. И в последнее карму Пикабушника тоже причислили к писькомерству. В каждом 3 посте разводится срач про клянчиние плюсов, кармодрочерство и т.д. Ради кармы есть те, кто готов врать по поводу своего здоровья, смерти родного, делиться несуществующими радостями, камвхорят, просят поднять в топ всякую небылицу оставляя "комменты для минусов", зная, что плюсов у поста будет больше чем минусов у коммента.
Всё чаще встречаются личности которые пишут что-то вроде "Молодец автор - нашёл новость в сети, сделал длиннопост и срубил нахаляву плюсов"...Человек не срубил плюсов, тем более нахаляву, а лишь предложил контент для сайта, контент который формируем мы сами. Плюсы - это одобрение того, что он предложил, минусы - неодобрение. Неужели это не понятно?

Во-вторых, рейтинг не даёт вам привелегий, суперспособностей, светящихся комментариев, не выкидывает ваши посты сразу в горячее и не наделяет вас хорошим чувством юмора, если его никогда не было. Рейтинг в какой-то мере отражает интересность человека, его активность на сайте, но не более того. Это конечно стимул постить хорошие шуткиновости, красиво оформлять длиннопосты и т.д. Пикабу учит хорошо шутить, ибо плохие шутки будут заминусованы. Когда видишь человека с большим рейтингом, невольно начинаешь его уважать - это да. Значит он умеет отсеивать хорошую информацию, шорошо шутит и т.д. Но если его новости - сплошной поток сисек в клубничку, то его рейтинг не значит ровным счётом ничего. Я наоборот теряю интерес к нему, как к личности. Спрашивается, стоит ли гнаться за такой кармой?

В-третьих, для адекватных людей - рейтинг не сама цель. А неадекватным предлагаю продавать рейтинг. Если он для них нечто столь важное, то уж лучше они будут тратить деньги на благо сайта, да хоть на пиво админу, нежели постить всякий бред, из-за которого у Пикабушников растёт недоверие к просьбам о помощи, рассказам тяжело больных, одиноких людей и тд. Тех, кто дейтвительно нуждается в помощи полно. Быть может купив себе 235642523 рейтинга они перестанут ныть "о несправедливых плюсах" и сделают Пикабу чище.

Спасибо за внимание.

Дубликаты не найдены

0
Давай в двух словах, че ты предлагаешь?
раскрыть ветку 2
0
донат!!!
раскрыть ветку 1
0
Хочешь, рейтинга продам?
0
И будут постить всякую чушь , думая " а пофиг у меня все равно рейтинга до фига"
0
Пост - бред.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: