Идея

Привет, с вами гуськрякря и я пикабушник уже полчаса, а пикабушник я теперь вот почему: я уже немного ужрат в честь дня влюбенных и гдето с нового года хз конкретнее у меня депрессия на почве депрессии , вот я не сплю и сижу и листаю посты, а потом подумал "блен что вообще может сделать меня счастливым" и я понял, что добрата спасет этот мир, только доброта мои дорогие пикабушнички , никакие девушки или парни или остальные хз кто коты там всякие не сделают тебя счастливым если ты не сделаешь себя счастливым сам ! Так что я хочу пожелать всем кто в этот день влюбленных одинок как я ,не унывать ибо я люблю тебя больше твоей девушки , уж поверь мне.Ну так вот сижу я такой и просто прозреваю, а потом я подумал: если каждый пикабушник скинет мне по рублю (мой як 410016169251311 ) то я стану миллионером и смогу читать лекции, вести семинары как становиться миллионерами и вообще учить людей счастью, вы понимаете меня?!вы не думайте что я алкаш или мудау, я просто филосов бля в душе и на самом деле талант хз в чем, но мы все уникальны, так что все таланты и я тоже и даже ты. И я знаю ,что надо скинуть фотку кота или сисек но у меня нет кота и нет сисек поэтому я посылаю вам лучи любви в монитор и если это кармически вернется в виде десяти рублей на дош я хз обоссусь от счастья наверно, я еще не решил. Спасибо за внимание и поднимите ,плищ, в горячее, я оставлю коммент для минусов.