Сообщество тематическое. Посты не об игре на бильярде и баяны удаляются.
Общайтесь вежливо друг с другом и уважайте пристрастия пользователей к разным видам бильярда. За намеренные провокации, агрессивное общение, оскорбления пользователей или самой игры, а также за флуд администрация сообщества оставляет за собой право внести данного пользователя в игнор-лист.
Пля я наверно никогда не пойму снукер этот..... Че вы там удивляетесь что он забил от борта... Там лузы шириной в 2 шара. По сравнению с русским бильярдом
Подскажите плиз. Как-то смотрел снукер недавно (до этого лет 5 не смотрел). Старого комментатора не услышал. Не помню, как зовут его, но голос такой колоритный был, комментировал давно. Году в 2009-2010 очень часто смотрел и он там постоянно комментировал. Он ушёл на пенсию? (кто снукер на евроспортсе смотрел - понимает, о ком я. Там даже когда просто не смотришь телек, но евроспортс включен - всегда сразу становилось понятно "о, снукер начался")
ну на самом деле Селби посвятил всю жизнь гонянию шаров, что хитрого в том что от двух бортов без помех подкруток и прочего непотребства сыграть такой шар мне тоже непонятно. Два дня назад было от вас же видео с Джимми Уайтом, вот там было круто сыграно, силовой удар с закручиванием, с идеальным выставлением битка под последний шар, а тут... ну ок.
второе было красиво, первое должен выполнить каждый профессионал если он профессионал, о чем тут нукать? Типа зацените оказывается четырёхкратный чемпион мира умеет бить по шару? или смотрите!! конец фрейма а он совсем не волнуется, какой красавчик!
Бильярд
254 поста879 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество тематическое. Посты не об игре на бильярде и баяны удаляются.
Общайтесь вежливо друг с другом и уважайте пристрастия пользователей к разным видам бильярда. За намеренные провокации, агрессивное общение, оскорбления пользователей или самой игры, а также за флуд администрация сообщества оставляет за собой право внести данного пользователя в игнор-лист.