101

Идеальный человек

Надоедает, как люди постоянно журят друг друга за свои увлечения, привязанности и авторитеты. "Ты верующий! Фуууу!", "Тебе нравится Бибер!Фууууу!", "Ты любишь (вставьте любое слово)? Фуууу!".
А какая разница, кого ты слушаешь? Какая разница, во что ты веришь? Какое вообще дело дело вам до личных авторитетов какого-то там человека? Он тебе прямо жить мешает? Это "не круто/не модно/не прикольно/плохо" таким быть? А с чего ты решил, что надо быть не таким? Кто решил, что твои идеалы об окружающем мире верны? Личное дело каждого, чем увлекаться, до тех пор пока это не приносит вред окружающим. Реальный вред. А если у вас имеются стереотипы о том, каким должен быть идеальный человек, то для начала себя идеальным сделайте.
Автор поста оценил этот комментарий
надо было назвать пост: "Я Д'Артаньян ,а вы п***расы"
раскрыть ветку (1)
Отличное название, спасибо :D шучу))

И сюда отправлю копию комментария, который я уже оставила:
"...у меня не было цели или задачи убедить читателей в своей правоте)) я не абсолютизирую свои мысли и не призываю вас верить в них как в святую истину. Это что-то вроде "я просто оставлю это здесь". Кроме того, я люблю слушать мнения других людей, и вовсе не против поспорить, если кто-то считает что я не права или хочет меня в чем-то поправить."
А у меня при чтении было ощущение, что ты познал истину и теперь настоятельно советуешь всем следовать ей.
раскрыть ветку (1)
В любом случае, у меня не было цели или задачи убедить читателей в своей правоте)) я не абсолютизирую свои мысли и не призываю вас верить в них как в святую истину. Это что-то вроде "я просто оставлю это здесь". Кроме того, я люблю слушать мнения других людей, и вовсе не против поспорить, если кто-то считает что я не права или хочет меня в чем-то поправить.
А с чего ты решил, что в данном вопросе ты прав?
раскрыть ветку (1)
А про правильность тут никто не пишет) в этом случае это просто мое мнение
показать ответы