56

Идеальная очистка

Искала таблетки для очистки барабана стиральной машины. Коммент порадовал, что средство реально работает🙂

Идеальная очистка

Но использовать как-то стрёмно стало😂 надо по ходу сразу отложить денюжку и на вызов мастера, а мож по старинке обойтись лимонной кислотой🤔

Скриншоты комментов

62.1K постов41.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Ссылочку оставьте на таблетки

раскрыть ветку (1)
1
Хотите попробовать?
0

Не знаю. Мы на первом этаже, снизу не стучали ;)

раскрыть ветку (1)
0
Вот это вам и повезло)))
0

Сколько в грамма? На какой режим?

раскрыть ветку (1)
0
Я кладу 200 грамм лимонки, самая долгая стирка на 90°
3

Этой весной засорился в моей турецкой квартире сифон на кухне. Пошел я, значит, в хозмаг - хозмаги в Турции охуенные, там можно одеться, обуться, дом построить, жену купить если поискать хорошо :) Нашел вожделенную бутылочку с картинкой в виде сифона, заплатил 70 лир и пошел довольный. Как-то я привык в Ррссии, что все эти средства это щёлочь разной степени разбавленности, иногда с ПАВ и главное их в глаза не лить а так ничего страшного. Короче я ее бухнул всю в раковину, все сразу зашипело, кухня наполнилась едким белым дымом или паром, весь стояк до пятого этажа забулькал.

Когда я через полчаса проветрил квартиру, на стальной мойке оказалось белесое матовое пятно. А вечером я обнаружил под мойкой лужу. При внимательном изучении на пластиковой гофре обнаружилась сквозная дыра. Я прям охуел от способностей турецкого средства для прочистки труб.

Пришлось на следующий день, в праздник 1 мая (он у турков тоже праздник) бежать искать гофру новую.

А состав того средства я даже с Гуглом не смог перевести. Кислота какая-то, а какая - хуй его знает, местные производители особо не заморачиваться детальным описанием.

раскрыть ветку (1)
Хотела написать - инструкция для слабаков))) но она ж на турецком
Кто ж всю бутылку булькает?🙈
показать ответы
0

Так она маленькая. Грамм 200-250

А инструкция там "вылить в канализацию и подождать". Ничего неожиданного.

раскрыть ветку (1)
Видимо не всю баночку надо было выливать.
Может большая концентрация соляной кислоты?
показать ответы