раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Нашей старушке лимонная кислота не помогает, надо бы что-то поэффективнее, пробовала таблетки для посудомойки — тоже результат ноль.
раскрыть ветку (5)
Тогда надо разобраться, в чем проблема. Эти таблетки та же кислота, максимум пав какой нить добавили для запаха.
Пробуйте несколько раз подряд. Должно отмыть
Пробуйте несколько раз подряд. Должно отмыть
раскрыть ветку (1)
в два захода - сначала в барабан сыпучую щелочь (типа того же крота)
а потом - кислоту
у нас фильтр закис, не вынимается - такой двойной удар растворяет к хренам всю полуорганическую эпидерсию, которая там набивается. ну а потом - кислота пробивает очистившийся от жира, мыла и волокон налет.
раскрыть ветку (2)
Благодарю за совет. Я вот ещё насчет всяких трубок, прокладок резиновых переживаю. Не повредит им такая химическая агрессивность?
раскрыть ветку (1)
может да, может нет - ониж разные.
в нашей машинке прокладки и тд - не повредились и не подтекают.
раскрыть ветку (2)
Да хз. Супруга этим занимается. Кило на пару лет хватает на две стиралки. Спросить не могу, она спит.
раскрыть ветку (2)
Можно ) я беру лимонную кислоту сразу в больших упаковках на маркетплейсах, дешевле выодит
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
62.1K поста41.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.