Горячее
Лучшее
Свежее
Подписки
Сообщества
Блоги
Эксперты
Войти
koZLOF
7 лет назад
И это только начало смены)))
Ресторан
Кухня
Посуда
Крах
Завал
Вы смотрите срез комментариев.
Показать все
0
Carbonit
7 лет назад
У вас там во фритюр либо вода попала,либо хана маслу.
Ещё 0
раскрыть ветку
(4)
0
koZLOF
7 лет назад
Это болитор для пасты))) там кипит вода)))
Ещё 0
раскрыть ветку
(3)
0
Carbonit
7 лет назад
Никогда не встречал (да и не слышал о нём.
Ещё 0
раскрыть ветку
(1)
0
koZLOF
7 лет назад
В нем всегда вода t100 при заказе пасты или равиоли их опускаешь как во фритюр. можно овощи бланшировать за сикунды))👍
Ещё 0
0
koZLOF
7 лет назад
Но это не точно))))
Ещё 0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий,
перейдите к общему списку
Необходимо войти или зарегистрироваться
Войти
Войти
Создать аккаунт
Забыли пароль?
или продолжите с
Создать аккаунт
Я хочу получать рассылки с лучшими постами за неделю
Создать аккаунт
У меня уже есть аккаунт
или
Восстановление пароля
Восстановить
Войти
Восстановление пароля
Подтвердить
Получить код в Telegram
Войти с Яндекс ID
Войти через VK ID
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с
правилами Пикабу
и даю согласие на
обработку персональных данных
.