И выйти замуж за принца
Во все времена девочки хотели замуж. Да не абы за кого. В приоритете желание всегда стоят финансы правильно? Выйти замуж за богатого, выйти замуж за миллионера, выйти замуж и не работать, найти мужика с квартирой, машины и деньгами и так далее ведь это же всё, чего вы хотите девочки, правильно?
Ради богатства вашего мужичка Вы готовы терпеть его измены, вонючие носки, хамское, а порой и скотское отношение к вам.
Вот и вчера моё плечо было подушкой для плаканья. Пришёл пьяный обозвал последними словами, влепил пощёчину за просьбу ходить потише в 3:00 ночи, детей разбудил. Как жить? Ну пошли его нахер говорю собираю детей. Живи отдельно. Ты что куда я пойду? У меня не квартира ни денег да и мать сказала Терпи Я же терпела.
Смотрю на своих бывших подруг, которым более-менее удалось приблизиться к этой цели. А ведь все они глубоко несчастны. Да есть квартира и крутая машина у мужа, и у неё тоже есть. Но в постели вечером с ними ложиться пьяная мразь которая в лучшем случае поворачивается жопой и храпит а в худшем настойчиво предлагает поиграть в Билла и Монику. Они втихаря читают переписки с "Иванами Ивановичами" на телефоне мужа, и молчат. Отстирывают следы помады на трусах их благоверного и молчат.
Милые девочки! Я не могу понять зачем???
Зачем терпеть это дерьмо рядом с собой? Или у вас 100500 жизней, типа в этой создам плотно набитый чулок а в следующей оторвусь по полной.
Смотрю на них несчастных думаю: Боже какая же я счастливая!
Да мой благоверный работает электриком и зарабатывает 30.000.
Зато! Он меня любит, правда любит я знаю. Я не знаю сколько стоит эпиляция, Я никогда не наращивала себе никакие части тела, я могу позволить себе спать. До скольки хочу!
Есть у меня и ещё одно сокровище в котором мало кто из богатеньких может похвастаться, это секс, Вот мне уже 50+, и при моих параметрах 90-60-90 первые 90 это вес, а последние 90 это окружность талии.
А милый всё-таки раз в неделю меня балует таким роскошным подарком, отправляя меня куда-то в облака
Если я не приготовлю обед то он просто сам приготовит себе яичницу или пельмешек сварит.
Если я долго разговариваю с каким-то мужиком по телефону единственное что он скажет что долго по телефону разговаривать нужно в наушниках. Если я прихожу домой поздно то Он всего лишь хочет убедиться всё ли в в порядке со мной и с машиной? Нет он не будет он названивать, просто по Ватсапу спросит во сколько я буду? Не случилось ли чего?
Скажите разве стоит менять свою красоту и молодость на какие-то импортные шмотки побрякушки и дорогие машинки Или я чего-то не понимаю в этой жизни?