447

...и стала я вышивальщицей.

Признаться, раньше я думала, что вышивка- это удел старых дев. Каюсь. Потом жизнь выкинула со мной шутку, я влюбилась, вышла замуж, переехала в деревню. Там я впервые в жизни оказалась в почти полной изоляции. Ау, люди!..

Друзья далеко, на работу не хожу, с соседями не заладилось. Для поддержания мозгов в тонусе стала смотреть лекции по биологии, антропологии, психологии. Вместо бабского трёпа с подружками за чашкой чая стала смотреть Модный приговор. Однажды даже меня почти взяли на съёмки, но нет.

И тут я стала вышивать. Вот уже полгода, как меня прёт от вышивки. Я завела инстаграм, группу вк и стала ездить на ярмарки в столицы. Реальность перевернулась, счастье накрыло!))

Всё хорошо, но мать страдает:" И для этого ты в университетах училась?! Дууууураааа!". Но я ей ничего не отвечаю.

Спасибо за внимание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Очень красиво у Вас получается. Гармонично прям! в броши со слоном я слона не сразу разглядела, но гармония улавливается сразу. В мозгу проскочило что то типа: "Я не знаю что это, но оно мне нравится!" Но потом то конечно разглядела, это просто мой мозг секунды 2 не переключался.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо! Слона нужно было немного иначе сделать. Окантовка тёмным золотом была бы лучше, но тёмного не было. Пришлось лепить из того, что есть)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку