И снова соседи...
Каждое утро в 7.00 я сверяю часы, а в выходные просыпаюсь от 1. Удара в гонг 2. Топота и рева слона 3. Крика охотника бегущего за слоном.
В расшифровке все прозаичнее: полгода назад в дом вьехала семейная пара со спиногрызом четырёх лет. И каждый день они куда-то уходят, и уход для них просто ледянящий душу ритуал. В 7.00 дверь открывается обязательно таким образом, чтобы ручка ударилась об стену (моей спальни), спиногрыза с низкого старта отпускают с поводка, и он несется по нашему тихому спящему подъезду с бешеным криком "АААААААААААААААААААА". За ним, с криком: "Стой, я кому говорю!" Глава семейства вываливается из квартиры, следом бежит за сынишкой. И спустя 10 минут, тихой тенью выплывает из квартиры стыдливая мамка спиногрыза, закрывает дверь и на цыпочках пробирается к выходу. И так каждый день на протяжении полу года. И все бы ничего, но мой пёс, очень остро реагирует на все происходящее за закрытой дверью, и если я просыпаюсь от "гонга", то все соседи уверены, что они просыпаются от "аДского лая моего бЕшеного пса" и чехвостят меня заставляя "усыпить или съехать".
Я человек терпеливый, спокойный, но думаю скоро, с превеликим удовольствием: 1. Оторву на кхер "ручку с двери соседа; 2. Подарю кляп охотнику 3. а на "слона" начну сама охотится....
П.сы: сильно не ругайтесь, первый мой пост, накипело, решила поделиться, вот вам бЕшеный пёс в ленту )))