И снова про такси
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Историю стоит начать с того,что сегодня утром мне позвонили и в срочном порядке вызвали на медкомиссию в город "У".Для более легкого восприятия текста служба,в которую я позвонил с самого начала будет называться "Г"-гандоны,а вторая:"Т"-тупые.Я позвонил по первому попавшемуся на глаза объявлению. Позвонив и выяснив что цена в объявлении и названная оператором расходилась в 300 руб я сбросил трубку,предварительно сказав о том,что в их услугах не нуждаюсь.Я начал звонить к другим операторам и нашел вполне подходящий вариант.Обо всем договорившись я со спокойной душой лег спать.Когда я видел сон,где я оприходовал знойную красотку меня разбудил звонок от службы "Г".В телефон бешено исстерила операторша и говорил о том,как не хорошо заказывать такси у других.Конкретно охуев от наглости и послав ее куда подальше я лег спать.Тут мне звонит компания "Т" и начинает втирать про профессиональную толерантность и в итоге говорит что меня не повезут.Мне надо выезжать через час.Я психую,звоню в обе компании и начинаю выяснять,в ходе разговора меня кроют матом.Послав все нахуй я позвонил другу и поехал с ним.Сейчас я проехал 1/5 пути и меня перестало колбасить от наглости этих служб,готовых ради 1000 руб оставить человека в очень хуевой ситуации.Прошу прощения за мат и возможные ошибки.Чукча писать не умеет-чукча нерусский.Всем добра и адекватных таксистов.