И снова про курение.

И снова Украина, и снова негодование.
Встретил уже 2 поста в которых люди пишут что запретили курить а в коментах некурящие пишут типа так Вам и надо, задолбали нас травить и прочее.
А давайте посмотрим на ситуацию обратную. Допустим мы живем в той же параллельной вселенной и власти принимают закон о том что все должны начать курить, а кто не начнет - будет штрафоваться. Что вы будете делать? Правильно, вы скажете что это ущемляет Ваши права. Ведь Вы не хотите курить и почему Вас кто-то должен к этому склонять.
Вот примерно так это сейчас выглядит для меня. Ну нет у нас мест для курения, ходишь как школьник и высматриваешь чтоб патруля не было. На остановках сам стараюсь в стороне курить, чтоб не создавать дискомфорт окружающим.
А с другой стороны курильщики, почему до сих пор не вижу никаких действий с вашей стороны? Ведь это прямое посягательство на права человека, как на мой взгляд. Курили люди себе раньше, никто не возмущался, выходили если есть некурящие и тд. Теперь же все, конец света если где-то увидите курящего - все, из-за этого гада у меня скоро будет рак легких. Те кто живут в городах по этому поводу вообще молчать должны, попробуйте пройтись возле оживленной автострады которая находится в какой-то яме, там абсолютно дышать нечем. Я так на работу пешком ходил, потом перестал, одна остановка на трамвайчике туда обратно но без угарных газов.
И да начнется холливар!