И снова о Тиндере

Вот такая девушка лайкнула меня в тиндере.

И снова о Тиндере Кратко о тиндер, Длиннопост, Tinder, Знакомства, Девушки, Переписка, Скриншот

Думаю: ну нифига ж себе! Внешность инстаграмной куклы. А я парень простой, меня обычно такие не лайкают (завышенная самооценка и всё такое). Читаю анкету.

И снова о Тиндере Кратко о тиндер, Длиннопост, Tinder, Знакомства, Девушки, Переписка, Скриншот

Далее начинаю переписку. А то ещё и правда состарится в одиночестве.

Думаю... С одной стороны и не хвастается (ибо нечем особо), но и акцент на таких вещах делать - это как-то странно. Отвечаю честно.

Вот так! Кто первый запостит медведя в кустах, тот - молодец)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

она тебе ценник озвучивала?

при чём здесь продажность? для многих девушек "наличие водительских прав и авто " базовый  мужской критерий по дефолту. Просто это часть джентльменского набора. У неё прав нет, в семье должен быть по крайней мере один водитель.

Это как у мужчин фиксация на том, чтобы девушка умела готовить. Ну, давайте будем говорить.ч то вы домработницу ищете.

раскрыть ветку (30)
ещё комментарии
4
чтобы девушка умела готовить

Если бы так было то по крайней мере половина девушек не имела бы парней)

раскрыть ветку (3)
1

пффф, значительно больше половины их и не имеют)))

раскрыть ветку (2)
1

Так я про тех, что имеют парней но по хорошему не должны.

раскрыть ветку (1)
1

ну так и парни разные бывают. а девушки у них есть)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку