330

И снова нейросети

Пара дней уже как дорвался до Midjourney и не могу наиграться как ребёнок.

Она одновременно и удивляет, и пугает своим прогрессом. Кажется художники через несколько лет останутся без работы

Сначала просто рисунки по запросам.
"Милая девочка в синем платье"

"Шрек-балерина"

"Черепаха побеждает на Евровидении"

И немного скрещиваний через новую вроде как функцию.
Винни + терминатор

Маша из мультика + терминатор

И просто свинокот, тут интересно именно с оригиналами

Наверное, нейросети в какой-то момент произведут революцию в создании контента и даже не знаю плохо это или хорошо

Midjourney

4.3K пост2.9K подписчика

Правила сообщества

Вежливость, терпение и труд.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А вы бесплатную версию юзаете, или на подписке? Рисунки клевые

раскрыть ветку (7)
2
Пока бесплатную, второй номер уже в дискорде зарегистрировал)
раскрыть ветку (6)
1

А зачем два номера? Чтобы увеличить количество бесплатных попыток?

раскрыть ветку (5)
2
Там около 25 бесплатных попыток на один аккаунт, а дальше нужно платить. Мне пока только поиграться, поэтому просто ещё один акк завёл.

Хотя там и подписка вроде не дорогая
раскрыть ветку (4)
1

30 баксов безлимит, вроде. Я вот все тоже пытаюсь освоить хоть немного. Уж больно занятная штука. А еще вопрос - вы пишите на английском параметры картинки?

раскрыть ветку (3)
2
10, если с ограничением в 200 запросов. Да, на английском конечно. Правда пока не пробовал особо дописывать кучу текста, как иногда виду в ленте. Там и стили прописывают, и разрешение, и много чего ещё.

Я вот попробовал селфи в нескольких вариантах отрисовать, так она при подписке "retro" мне пол сменила 😁
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Спасибо большое! Буду учится правильно запросы делать и стили ставить)) а то в большинстве случаев получается фигня

раскрыть ветку (1)
2
Полистайте просто ленту комнаты вверх и попробуйте на своих фото сделать то же самое)

Это вот были cartoon style, Disney style, manga style и black and white style. Первые две кое-как с задачей справились, а вот 3-4 надо было как-то точнее просить) Хотя прямо передо мной в ленте кто-то точно так же мангу приписал и выглядело как рисунок. Забавно, что даже азиатские черты к лицу добавило)

Впрочем, ни один из эти0 рисунков не похож особо на человека с оригинального фото)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку