И не такое алкоголь животворящий делает...

Прочитал http://pikabu.ru/story/_2918661 , вспомнил..
Году в 2008-09 было. Иду себе спокойно в магазин, дорога 6 полос, по крайним машины запаркованы, от тротуара отделена заборчиком в метр высотой. Вдоль припаркованных машин идет мужик, пьяный вдупель. И тут ему приспичивает перейти дорогу. Резко, как умеют только ниндзя и пьяные в дупель люди поворачивается на 90, делает широкий шаг в сторону проезжей части...
В это самое время не повезло мимо проезжать парню, под колеса которому вышел этот Индивид. Скорость была не высокой для города 30-40 км/ч, но т.к. ни тормозного пути не было, да и масса авто играет немаловажное значение...
В общем, мужик отправился в полет. Недолгий, но красивый. Как рыбка, даже руками не махал. И приземлился рыбкой. Головой в асфальт то бишь...
Вызвали скорую, Случайные прохожие начали приводить в чувство водилу, потому, что того колотило как эпилептика... Пострадавшего осмотрели, трогать побоялись, крови сразу натекло... да и поза намекала на то, что повреждения позвоночника возможны... Пульс кто-то проверил, не прощупывался...
Долго задерживаться не стал, пошел по своим делам.
Когда возвращался-стояли машина ДПС, "скорая". Толпа уже рассосалась. Гайцы с одним из медиков опрашивали и приводили в чувство водилу (как я понял с другой стороны улицы). Еще два медика стояли у "скорой", курили. Между машинами скорой и парня лежало тело, накрытое простыней, из под которой уже неплохо так натекло... Простыня, которая начала подниматься...
Тип, которого сбили, бледный, как та же простыня, приподнялся, стянул ее с себя, ощупал голову, встал и той же шатающейся походкой, которой шел вначале ушел, растворился между припаркованных машин...
А вы говорите...

Пы. Эс. Честно говоря-не знаю чем дело кончилось, к тому моменту, как я дошел до ближайшего перехода - уже начался шухер, врачи и гайцы бегали, суетились, орали друг на друга... Решали, видимо, кто труп про№№ал...