раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Кстати забавно, у меня было 2 соседки одна на 10 лет меня старше, вторая на 20))) и та, которая старше меня всего на 10, пыталась со мной дружить против той что старше на 20))) и всегда говорила "ты представляешь, она считаем меня своей ровестницей, нет ты представляешь, что у этой старухи может быть общего с нами? Ведь мы то с тобой не старые"))))) а у меня молодой человек на 9 лет меня младше и для меня они обе две старухи казались))) и меня очень забовляла эта ситуация о том как каждый из нас воспринимает себя и окружающих)
раскрыть ветку (4)
Мне 34 и у меня нет подруг на 10 лет старше меня. )) Я плохо представляю дружбу при такой разнице в возрасте.
раскрыть ветку (4)
Мне 33, у меня несколько друзей 45-50. Вы не поверите, но и в 30 и в 45 проблемы и интересы довольно одинаковые.
ещё комментарии
ещё комментарий
Даже не знаю, что вам ответить. У нас есть общие интересы, совместные действия, хорошее отношение друг к другу. В путешествия вместе ездим.
ещё комментарии
Так я же не против. Но сама предпочитаю минимальный возрастной разрыв. Для меня разница в 10 лет (в любую сторону) есть пропасть, чуть ли не другое поколение.
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Тут, полагаю, дело не в этом.
Просто современные сорокалетние выглядят гораздо лучше, чем тридцатилетние во времена Бальзака.
Вот с поправкой на смещение начала координат и пересчитали.
раскрыть ветку (1)
А какая разница, кто как выглядит, если Бальзак писал конкретно про 30 лет? Хотя, может быть, вы и правы.
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.