268

И моих тогда покажу в куче

И моих тогда покажу в куче

Тут Бубуся, Арамис, Кексик, Тепа, Крошик, Миссис Булочка, Адель, Шоколадка, Беляш.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
А можно вопрос? Вот у меня 2 котозавра. Чтобы не воняло их лотком в квартире, я регулярно и меняю его и от говна чищу и ссанье выливаю.
В общем - проблема.
А тут 9 штук хвостов!! Это надо сильно упарываться для соблюдения чистоты. Как справляетесь?
раскрыть ветку (14)
6

хвостов у меня 19) это на фото только 9 улеглись в кой-то веки вместе спать))
С чистотой по разному, если не убирать, когда болеешь например, то полная ж, если убирать каждый день то нормально. Плюс у меня арсенал из перекиси водорода, рециркуляторы, лампы кварцевые, соды много, все такое чтобы кошачий запашок сводить на нет

2
для меня былэ.0эб
раскрыть ветку (12)
1
прошу простить, из кармана отправилось, хотела сказать что catsan офигенный наполнитель, не пахнет, убирается легко, котам нравится, правда, дороговато
раскрыть ветку (11)
1

я ищу самый дешевый древесный и если менять каждый ден то нормально

раскрыть ветку (10)
0
прелесть катсана в том, что его не нужно менять каждый день, какахи да, убираем утром, но полностью меняю раз в неделю, верх сухой, и не пахнет абсолютно. условие - больше 7ми сантименров. и гарантия отсутсвия запаха
раскрыть ветку (9)
4

боюсь 19 котов зассут катсан за сутки так же, как и древесный
ибо это слоны ссыкуны и на 9 лотков все равно надо большой обьем дорого катсана(((не сдюжим мы с котеками
так я трачу до 3 ысяч в месяц на наполнитель только

раскрыть ветку (8)
1
19!, да, простите, у меня на двоих 3 лотка по 7 сантиметров. у вас бессмысленно, думаю, самый дешевый и работа, вы герои, 19!!
раскрыть ветку (3)
4

да у меня тоже большие, и закрытые еще, ибо слепыши любят там рыть во все стороны и только закрытый короб спасает
а тут только да, менять каждый день и стараться искать недорогой) напор 19 жоп ни один самый дорогой наполнитель не выдержит)))

раскрыть ветку (2)
0
о, да, как закрыла, так легче стало, убирать сложнее, но в общем, лучше, копают как золотоискатели))
раскрыть ветку (1)
1

у меня удобные, которые легко разбираются
причем они же и самые дешевые были)))
поэтому там просто лоток и сверху короб,

0
Здравствуйте! Чем кормите? Тоже несколько кошек,ищу нормальный корм,сухой. Сейчас акари,но что-то мне не нравится. На фото упитанные котики с блестящей шерстью)
раскрыть ветку (3)
1

у меня пурина, обычная для стерилизованных, покупаю сразу мешками по 10 кг
иногда балую курочкой или рыбкой
говорят не оч смешивать натуралку и сухой, но они любят вкусненькое
пурина хоть и подорожала сейчас
но зато ее едят и нормально себя чувствуют.

раскрыть ветку (2)
0
В бирюзовой пачке? Пурина one?
раскрыть ветку (1)
1

да она самая)) хоть и говорят там мало мяса, но зато мои вредины его едят, и вот, толстопопики

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку